MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I 4 motivi per cui non puoi non sfruttare i Social


Sei un imprenditore e hai un bar?

Allora devi stamparti bene nella mente che in un mondo sempre più digitale, è essenziale che il tuo bar abbia una forte presenza online per attirare nuovi clienti e fidelizzarli.

Esattamente per i 4 motivi che di spieghiamo di seguito.

Primo

I social offrono una piattaforma economica e accessibile per la promozione del locale. Non solo puoi creare un profilo gratuito per il tuo business, ma puoi anche utilizzare la pubblicità a pagamento per raggiungere un pubblico più vasto e mirato. In questo modo, puoi promuovere le tue offerte, le tue promozioni e le tue novità.

Secondo

Inoltre, ti permettono di connetterti direttamente con i clienti e di interagire con loro in modo immediato e personalizzato. Rispondere alle domande dei clienti, offrire consigli su cosa ordinare e condividere la tua esperienza con loro, possono aiutare a creare un senso di comunità intorno al tuo bar e a fidelizzare i tuoi clienti.

Terzo

Ma non è solo una questione di promozione. I social media possono anche aiutarti a capire meglio i tuoi clienti e a individuare nuove opportunità di business. Puoi monitorare i feedback dei tuoi clienti, tenere traccia dei loro gusti e delle loro abitudini e utilizzare queste informazioni per adattare la tua offerta e migliorare l’esperienza dei tuoi clienti.

Quarto

Infine, ti permettono di rimanere aggiornato sulle tendenze del settore e di vedere cosa stanno facendo i tuoi concorrenti. Ciò ti consente di adattare la tua strategia di marketing e di rimanere competitivo nel mercato del bar locale.

Vuoi attivare al meglio nuovi profili Social o gestire in modo nuovo quelli che hai già?

Richiedi subito la guida a cura di Debora Gotti, direttore Marketing di Ristopiù Lombardia, dal titolo: “Scopri i 6 segreti del marketing del tuo bar”. Trovi qui il form per la richiesta.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››