MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I 4 motivi per cui non puoi non sfruttare i Social


Sei un imprenditore e hai un bar?

Allora devi stamparti bene nella mente che in un mondo sempre più digitale, è essenziale che il tuo bar abbia una forte presenza online per attirare nuovi clienti e fidelizzarli.

Esattamente per i 4 motivi che di spieghiamo di seguito.

Primo

I social offrono una piattaforma economica e accessibile per la promozione del locale. Non solo puoi creare un profilo gratuito per il tuo business, ma puoi anche utilizzare la pubblicità a pagamento per raggiungere un pubblico più vasto e mirato. In questo modo, puoi promuovere le tue offerte, le tue promozioni e le tue novità.

Secondo

Inoltre, ti permettono di connetterti direttamente con i clienti e di interagire con loro in modo immediato e personalizzato. Rispondere alle domande dei clienti, offrire consigli su cosa ordinare e condividere la tua esperienza con loro, possono aiutare a creare un senso di comunità intorno al tuo bar e a fidelizzare i tuoi clienti.

Terzo

Ma non è solo una questione di promozione. I social media possono anche aiutarti a capire meglio i tuoi clienti e a individuare nuove opportunità di business. Puoi monitorare i feedback dei tuoi clienti, tenere traccia dei loro gusti e delle loro abitudini e utilizzare queste informazioni per adattare la tua offerta e migliorare l’esperienza dei tuoi clienti.

Quarto

Infine, ti permettono di rimanere aggiornato sulle tendenze del settore e di vedere cosa stanno facendo i tuoi concorrenti. Ciò ti consente di adattare la tua strategia di marketing e di rimanere competitivo nel mercato del bar locale.

Vuoi attivare al meglio nuovi profili Social o gestire in modo nuovo quelli che hai già?

Richiedi subito la guida a cura di Debora Gotti, direttore Marketing di Ristopiù Lombardia, dal titolo: “Scopri i 6 segreti del marketing del tuo bar”. Trovi qui il form per la richiesta.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››