MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I 3 segreti di asporto e delivery


Il Metodo Ristopiù ha completato per te la guida “Le Schiscette Perfette per delivery e take away, i 6 consigli per sfruttare queste tipologie di vendita con i giusti e sicuri strumenti”, che puoi richiedere gratuitamente cliccando qui.

Approfitta di questa incredibile opportunità per mettere distanza tra te e i tuoi colleghi. Molti, infatti, hanno del tutto abbandonato i servizi di asporto e delivery, preferendo concentrarsi unicamente sulla somministrazione di cibo all’interno e all’esterno del locale.

Purtroppo, però, con la popolazione non ancora del tutto vaccinata, non abbiamo idea di come evolverà il virus. Inoltre l’autunno, con i numeri di clienti seduti all’esterno in riduzione, sarà una vera incognita.

Ecco che continuare a fornire asporto e delivery ti porta 3 benefici che ora ti sveliamo:

-moltiplichi per due il fatturato

-dimostri attenzione anche nei confronti di chi non può o non vuole sedersi all’interno del locale

-allarghi le proposte del menu riuscendo a ottimizzare il lavoro della cucina senza troppa difficoltà.

La Guida è ricca di altre soluzioni e consigli che ti saranno utilissimi.

Se poi  ti occorre una consulenza specifica e personalizzata, richiedi la visita di un nostro consulente cliccando qui. 

Per tutti gli acquisti legati alle confezioni da asporto, affidati unicamente al brand Le Schiscette, all’interno del quale trovi soluzioni green capaci di proteggere i cibi e mantenere inalterata la loro qualità durante il trasporto. Trovi i prodotti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››