MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai guardato bene l’agenda del mese, vero?


25 aprile… domenica.

Primo maggio… sabato.

Sai cosa significa? Nessun ponte, nessuna festa in più.

Peraltro il 25 siamo tutti ancora in zona arancione, per cui locali aperti solo per asporto e delivery. Il primo maggio qualcosa potrebbe cambiare, ma il brutto tempo è in agguato così come la preoccupazione di alcuni clienti, che magari non se la sentono ancora di sostare nel tuo locale.

Non ti scoraggiare e soprattutto non scoraggiare i tuoi clienti!

Asporto e delivery si prestano alla perfezione per organizzare comunque dei menù “da festa”, sfruttando i weekend.

È tutta una questione di approccio: così come si festeggiano i non-compleanni, si possono festeggiare anche i non-ponti! Importante è dare al cliente un segnale di vitalità e aiutarlo a riprendere la serenità che i 12 mesi passati gli hanno tolto.

Dunque organizza:

-un menù ad hoc con prodotti che magari nel resto della stagione non utilizzi

-un battage social per annunciare i non-ponti e relativi pranzi e cene

-un asporto e un delivery che devono essere impeccabili, dato che devono restare un punto saldo del tuo servizio ed essere perfetti, dopo un anno di sperimentazioni!

Non ti preoccupare per le tue confezioni che proteggono i cibi: a questo particolare e delicato problema pensa il brand Le Schiscette, all’interno del quale Ristopiù Lombardia ha inserito tutti i prodotti necessari per l’asporto, dai piatti ai bicchieri, ai sacchetti, alle posate. Si tratta di prodotti green, che non fanno male all’ambiente quando è finito il loro utilizzo.

Consulta tutti prodotti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

PS per ottimizzare ancor di più il tuo asporto e il tuo delivery, richiedi subito la Guida “Le Schiscette perfette per delivery e take away”, a cura del Metodo Ristopiù. Clicca qui e compila il form per riceverla https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-guida-schiscette.aspx

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››