MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già sfogliato il nuovo catalogo Magic Food?


Oltre 400 pagine di idee, consigli, schede prodotti, informazioni di ogni genere: questo è, in sintesi, il Catalogo Generale edizione 2019 Magic Food di Ristopiù Lombardia, la “summa” di tutto il mondo di prodotti e servizi dell’azienda, specificamente rivolta agli imprenditori di bar, ristoranti, locali e hotel.

Come è consuetudine ormai da alcuni anni, a campeggiare in copertina è direttamente il Presidente Giuseppe Arditi.

Questa volta, però, si presenta “a testa in giù”, per rafforzare il concetto che l’azienda non può essere paragonata a un qualunque altro fornitore dell’Horeca.

L’elemento di diversità, e anche il punto di forza, è infatti la portata consulenziale che viene offerta ogni giorno a clienti e prospect, oltre a una completa offerta di prodotti di estrema qualità.

Il cliente Ristopiù sa che può contare sulla Risto Quality Card per accedere a tutti i servizi esclusivi; su consegne certificate e un sistema automatizzato di gestione degli ordini che porta a zero eventuali errori. Inoltre, grande spazio viene dato, in questo 2019, a tutte le nuovissime master class di Bar Academy, un sistema formativo di eccellenza che affronta tutti i temi cari agli operatori di bar e ristoranti.

L’azienda, che dallo scorso anno è anche casa editrice, propone inoltre un’offerta strutturata e di taglio culturale, che comprende i libri, un magazine, con la versione on line che stai leggendo in questo momento, numerosi blog.

Per quanto riguarda le categorie di prodotti, se ne contano ben 18, di tutti i tipi, generi e gusti, dai vini ai prodotti per la colazione, l’aperitivo, dai gelati al finger food, al pane senza glutine e così via.

“Un’unica idea forte volevo trasmettere – commenta Arditi – Ristopiù non lascia mai da soli i suoi clienti. È pronta a rispondere in modo puntuale a ogni genere di richiesta. Solo in questo modo possiamo aiutare gli imprenditori ad aumentare fatturato e marginalità e ad avere sempre più successo. Contenti loro… iper-soddisfatti noi”.

È possibile consultare on line il catalogo all’indirizzo  https://ristopiulombardia.it/smilecompany/cataloghi.aspx?cat=img/catalogo_magic_food2019.png&class=menu-magicfood&txt=CATALOGO%20MAGIC%20FOOD%20RISTOPIÙ%202019

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Leggi di più ››