MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già sfogliato il nuovo catalogo Magic Food?


Oltre 400 pagine di idee, consigli, schede prodotti, informazioni di ogni genere: questo è, in sintesi, il Catalogo Generale edizione 2019 Magic Food di Ristopiù Lombardia, la “summa” di tutto il mondo di prodotti e servizi dell’azienda, specificamente rivolta agli imprenditori di bar, ristoranti, locali e hotel.

Come è consuetudine ormai da alcuni anni, a campeggiare in copertina è direttamente il Presidente Giuseppe Arditi.

Questa volta, però, si presenta “a testa in giù”, per rafforzare il concetto che l’azienda non può essere paragonata a un qualunque altro fornitore dell’Horeca.

L’elemento di diversità, e anche il punto di forza, è infatti la portata consulenziale che viene offerta ogni giorno a clienti e prospect, oltre a una completa offerta di prodotti di estrema qualità.

Il cliente Ristopiù sa che può contare sulla Risto Quality Card per accedere a tutti i servizi esclusivi; su consegne certificate e un sistema automatizzato di gestione degli ordini che porta a zero eventuali errori. Inoltre, grande spazio viene dato, in questo 2019, a tutte le nuovissime master class di Bar Academy, un sistema formativo di eccellenza che affronta tutti i temi cari agli operatori di bar e ristoranti.

L’azienda, che dallo scorso anno è anche casa editrice, propone inoltre un’offerta strutturata e di taglio culturale, che comprende i libri, un magazine, con la versione on line che stai leggendo in questo momento, numerosi blog.

Per quanto riguarda le categorie di prodotti, se ne contano ben 18, di tutti i tipi, generi e gusti, dai vini ai prodotti per la colazione, l’aperitivo, dai gelati al finger food, al pane senza glutine e così via.

“Un’unica idea forte volevo trasmettere – commenta Arditi – Ristopiù non lascia mai da soli i suoi clienti. È pronta a rispondere in modo puntuale a ogni genere di richiesta. Solo in questo modo possiamo aiutare gli imprenditori ad aumentare fatturato e marginalità e ad avere sempre più successo. Contenti loro… iper-soddisfatti noi”.

È possibile consultare on line il catalogo all’indirizzo  https://ristopiulombardia.it/smilecompany/cataloghi.aspx?cat=img/catalogo_magic_food2019.png&class=menu-magicfood&txt=CATALOGO%20MAGIC%20FOOD%20RISTOPIÙ%202019

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››