MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già richiesto il magazine di marzo?


Una cosa arriva puntuale ogni mese, ma non è una bolletta. È il magazine RistopiùNews nella versione stampabile e sfogliabile!

Perché richiederlo subito cliccando qui.

Per 4 motivi.

Questo mese, infatti, gli argomenti sono tutti di estrema attualità e ti aiutano a gestire meglio il tuo locale o ristorante.

Il primo: spiega come sfruttare al meglio – con tutti i benefici connessi – il Mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto

Il secondo: ti regala la ricetta del Negroni, quella esclusiva, che farà colpo sui clienti all’ora dell’aperitivo

Il terzo: ti ricorda con semplicità sia la Master Class alla quale devi iscriverti subito, quella del 20 marzo, sia tutte le dirette del Presidente Arditi sui Social. Tu leggi e segni in agenda per non dimenticare questi importanti appuntamenti

Il quarto: un focus incredibile e altamente professionale su Ittico dal Mondo, il nuovo brand di Ristopiù Lombardia che viene presentato ufficialmente in questi giorni a RistorExpo… con anche, omaggio, due ricette a base di pesce da inserire nel menù

Infine, come plus del mese, un consiglio a firma di Giuseppe Arditi su come gestire al meglio il lavoro. Frequentando il mondo della ristorazione, il Presidente ha ricevuto molte richieste in questo senso e ha preparato una to do list su pianificazione e controllo. Dell’agenda, degli appuntamenti e di come armonizzare le scadenze con l’attività quotidiana.

Trovi questi e altri approfondimenti sul magazine, richiedilo subito!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››