MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già richiesto il magazine di marzo?


Una cosa arriva puntuale ogni mese, ma non è una bolletta. È il magazine RistopiùNews nella versione stampabile e sfogliabile!

Perché richiederlo subito cliccando qui.

Per 4 motivi.

Questo mese, infatti, gli argomenti sono tutti di estrema attualità e ti aiutano a gestire meglio il tuo locale o ristorante.

Il primo: spiega come sfruttare al meglio – con tutti i benefici connessi – il Mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto

Il secondo: ti regala la ricetta del Negroni, quella esclusiva, che farà colpo sui clienti all’ora dell’aperitivo

Il terzo: ti ricorda con semplicità sia la Master Class alla quale devi iscriverti subito, quella del 20 marzo, sia tutte le dirette del Presidente Arditi sui Social. Tu leggi e segni in agenda per non dimenticare questi importanti appuntamenti

Il quarto: un focus incredibile e altamente professionale su Ittico dal Mondo, il nuovo brand di Ristopiù Lombardia che viene presentato ufficialmente in questi giorni a RistorExpo… con anche, omaggio, due ricette a base di pesce da inserire nel menù

Infine, come plus del mese, un consiglio a firma di Giuseppe Arditi su come gestire al meglio il lavoro. Frequentando il mondo della ristorazione, il Presidente ha ricevuto molte richieste in questo senso e ha preparato una to do list su pianificazione e controllo. Dell’agenda, degli appuntamenti e di come armonizzare le scadenze con l’attività quotidiana.

Trovi questi e altri approfondimenti sul magazine, richiedilo subito!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Leggi di più ››