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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già letto il magazine di ottobre?


Hai già richiesto la tua copia del magazine di ottobre? Se non l’hai fatto clicca qui. 

Ci sono notizie che non puoi perdere e che devi leggere subito.

Ecco qualche esempio:

-il direttore Elena Giordano si concentra sul tema della food revolution: sono cambiati certi atteggiamenti nei confronti di nuovi cibi, le persone sono pronte ad accoglierli… e l’imprenditore dell’Horeca cosa fa? Attende o è proattivo?

-La prima pagina è dedicata a Ottobre, Mese Internazionale de I viaggi diVini e alle sue incredibili proposte in tema di prodotti in promozione e serate del lunedì dedicate ai manager del settore, intervistato dal nostro Presidente Arditi

-Focus sul servizio TOC Telefona Ordina Consegna che ti permette di ricevere rapidamente quel prodotto o quei prodotti che ti sei dimenticato di ordinare e che ti servono con una certa fretta

-Sempre in tema di problematiche da risolvere, ecco i plus del Circolo del Bar Perfetto e l’invito a leggere la guida “Le 5 strategie per gli acquisti del Bar Perfetto”,  a cura di Stefano Trotta, responsabile acquisti di Ristopiù Lombardia

-Per tutti coloro che ancora non lo conoscono, un articolo mette in luce le competenze e l’importanza dell’avere un consulente assolutamente preparato, al posto del classico fornitore

-La ricetta del mese celebra l’Oktoberfest ed esalta salumi e formaggi bavaresi

-In ricordo di un’edizione RistorExpo particolare e di successo, immagini scattate nei due stand Spiriti Eccellenti e SoloPane, che sono stati visitati da tantissimi clienti e prospect

Con RistopiùNews porti nel tuo locale notizie, aggiornamenti, ricerche, pareri di esperti: conferma ogni mese il tuo appuntamento con il business.

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