MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già letto il magazine di ottobre?


Hai già richiesto la tua copia del magazine di ottobre? Se non l’hai fatto clicca qui. 

Ci sono notizie che non puoi perdere e che devi leggere subito.

Ecco qualche esempio:

-il direttore Elena Giordano si concentra sul tema della food revolution: sono cambiati certi atteggiamenti nei confronti di nuovi cibi, le persone sono pronte ad accoglierli… e l’imprenditore dell’Horeca cosa fa? Attende o è proattivo?

-La prima pagina è dedicata a Ottobre, Mese Internazionale de I viaggi diVini e alle sue incredibili proposte in tema di prodotti in promozione e serate del lunedì dedicate ai manager del settore, intervistato dal nostro Presidente Arditi

-Focus sul servizio TOC Telefona Ordina Consegna che ti permette di ricevere rapidamente quel prodotto o quei prodotti che ti sei dimenticato di ordinare e che ti servono con una certa fretta

-Sempre in tema di problematiche da risolvere, ecco i plus del Circolo del Bar Perfetto e l’invito a leggere la guida “Le 5 strategie per gli acquisti del Bar Perfetto”,  a cura di Stefano Trotta, responsabile acquisti di Ristopiù Lombardia

-Per tutti coloro che ancora non lo conoscono, un articolo mette in luce le competenze e l’importanza dell’avere un consulente assolutamente preparato, al posto del classico fornitore

-La ricetta del mese celebra l’Oktoberfest ed esalta salumi e formaggi bavaresi

-In ricordo di un’edizione RistorExpo particolare e di successo, immagini scattate nei due stand Spiriti Eccellenti e SoloPane, che sono stati visitati da tantissimi clienti e prospect

Con RistopiùNews porti nel tuo locale notizie, aggiornamenti, ricerche, pareri di esperti: conferma ogni mese il tuo appuntamento con il business.

Richiedilo qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

La pizza in primavera/estate, il tuo piatto vincente

La pizza piace sempre, vero? Esatto.

Si può renderla ancor più speciale? Certo, ed è un modo davvero intelligente per “rinverdire” la tua offerta e soprattutto far vedere ai clienti che sai proporre piatti ricercati partendo da una base davvero molto semplice,

[…]

Leggi di più ››

News

La mixology alcool free rivitalizza l’aperitivo

C’è un solo modo per stupire il cliente e farlo tornare, insieme agli amici, nel tuo locale all’ora dell’aperitivo: è inseguire i giusti trend.

Quello più in voga in questo momento,

[…]

Quanto è “sensoriale” il tuo aperitivo?

“(…) gioca sul potere del racconto. Ogni cocktail può diventare una ‘storia da bere’. Racconta da dove arrivano gli ingredienti, perché li hai scelti, che idea c’è dietro quel mix.

[…]

Fusilli integrali con crema di zucchine, menta, limone e ricotta salata

Abbina il piatto a uno spritz analcolico: lo trovi a marchio Giffard sulla Super Locandina di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di giugno. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

olio extravergine d’oliva q.b.

[…]

Traduci in proposta vincente il trend veg/salutista

Se vuoi aggiungere una proposta vincente al 100% alla tua pausa pranzo, devi pensare a quella salutista, divisa tra salutista-vegetariana e salutista-leggera.

I numeri sono assolutamente dalla tua parte per entrambe le varianti.

[…]

Vieni con noi nella culla del Valpolicella

Ormai la visita alle cantine è diventato un appuntamento fisso per i clienti di Ristopiù Lombardia che vogliono arricchire la propria carta dei vini acquisendo competenze proprio grazie all’esperienza vissuta direttamente dai produttori.

[…]

Rendi l’aperitivo la tua arma davvero vincente

L’aperitivo diventa la tua arma vincente esattamente ora, per la stagione estiva che sta per arrivare.

Per agevolare il tuo lavoro e consentirti di porti in maniera nuova e attenta alla clientela,

[…]

Personalizza la pausa pranzo con l’hamburger top

Il tuo locale chiama, ha fame di clienti! Agisci in modo strategico trasformando l’hamburger in un protagonista raffinato della pausa pranzo; esci finalmente dalla logica del “panino veloce” e costruisci un’offerta intelligente,

[…]

Tartelletta di ricotta, pesche grigliate e prosciutto crudo

Abbina questo finger food con un Rosé & Tonic con zest di pompelmo rosa

Ingredienti per 12 pezzi

12 gusci di tartelletta salata

150 g di ricotta vaccina fresca

1 pesca gialla matura

6 fette sottili di prosciutto crudo (tipo San Daniele o Parma) che trovi su www.ristopiulombardia.it

olio extravergine d’oliva,

[…]

Arditi per i distributori Horeca

Si è svolta con grande successo il 27 maggio 2025, presso la Sala Stampa della Camera dei Deputati, la conferenza “Territori, Innovazione e Alimentazione: l’Italia verso la nuova agenda europea”,

[…]

Aperitivo Fattura-Soldi? Tutti i trucchi qui

Vuoi che il tuo aperitivo diventi una macchina da soldi?

Vuoi passare da… non avere nessuno nel locale.

A… dover organizzare meglio il magazzino perché ti occorre molta più merce?

[…]

Leggi di più ››