MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?


Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione, che ti porterà direttamente nell’Olimpo dell’horeca.

Magia di una forma, magia di un profumo e di una farcitura!

Il Cubotto che cos’è?

Un croissant. Che però non si può definire tale, dato che ha la forma non della classica mezza luna, bensì di un cubo perfetto. Un cubo di Rubik, da guardare da tutti i lati e poi addentare, partendo da un angolo.

Il Cubotto può essere impilato, messo nella vetrinetta con tanto di cartellino e sparato a mille sui social.

Per quale motivo dovresti inserirlo subito, senza aspettare di vedere se togliere un altro prodotto?

-Perché la sua forma desta curiosità

-Perché inserendolo dimostri di essere attento all’innovazione

-Perché devi essere il primo in assoluto nel tuo circondario e non solo

-Perché parli tanto di reputation… adesso devi dimostrare di averla!

Ci sono momenti nella vita del locale che devono essere definiti con precisione. Questo è uno di quelli.

L’inserimento del Cubotto non è da ascrivere tra le novità di prodotto: è una specifica strategia di business che ti permetterà di conquistare clienti e prospect.

Per far sì che la sua efficacia raddoppi:

-almeno una settimana prima dell’inserimento del Cubotto prepara i clienti con cartelli appositi e post sui Social

-crea una combo promozionale Cubotto+caffè e Cubotto+cappuccino che duri per pochi giorni e invogli all’assaggio

-parti con una farcitura e poi inserisci anche le altre: l’appetito vien mangiando!

Dove trovare il Cubotto? Sulla Locandina del Mese internazionale di Colazione Perfetta! Vai su www.ristopiulombardia.it per richiederla subito.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››