MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?


Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione, che ti porterà direttamente nell’Olimpo dell’horeca.

Magia di una forma, magia di un profumo e di una farcitura!

Il Cubotto che cos’è?

Un croissant. Che però non si può definire tale, dato che ha la forma non della classica mezza luna, bensì di un cubo perfetto. Un cubo di Rubik, da guardare da tutti i lati e poi addentare, partendo da un angolo.

Il Cubotto può essere impilato, messo nella vetrinetta con tanto di cartellino e sparato a mille sui social.

Per quale motivo dovresti inserirlo subito, senza aspettare di vedere se togliere un altro prodotto?

-Perché la sua forma desta curiosità

-Perché inserendolo dimostri di essere attento all’innovazione

-Perché devi essere il primo in assoluto nel tuo circondario e non solo

-Perché parli tanto di reputation… adesso devi dimostrare di averla!

Ci sono momenti nella vita del locale che devono essere definiti con precisione. Questo è uno di quelli.

L’inserimento del Cubotto non è da ascrivere tra le novità di prodotto: è una specifica strategia di business che ti permetterà di conquistare clienti e prospect.

Per far sì che la sua efficacia raddoppi:

-almeno una settimana prima dell’inserimento del Cubotto prepara i clienti con cartelli appositi e post sui Social

-crea una combo promozionale Cubotto+caffè e Cubotto+cappuccino che duri per pochi giorni e invogli all’assaggio

-parti con una farcitura e poi inserisci anche le altre: l’appetito vien mangiando!

Dove trovare il Cubotto? Sulla Locandina del Mese internazionale di Colazione Perfetta! Vai su www.ristopiulombardia.it per richiederla subito.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››