MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?


Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione, che ti porterà direttamente nell’Olimpo dell’horeca.

Magia di una forma, magia di un profumo e di una farcitura!

Il Cubotto che cos’è?

Un croissant. Che però non si può definire tale, dato che ha la forma non della classica mezza luna, bensì di un cubo perfetto. Un cubo di Rubik, da guardare da tutti i lati e poi addentare, partendo da un angolo.

Il Cubotto può essere impilato, messo nella vetrinetta con tanto di cartellino e sparato a mille sui social.

Per quale motivo dovresti inserirlo subito, senza aspettare di vedere se togliere un altro prodotto?

-Perché la sua forma desta curiosità

-Perché inserendolo dimostri di essere attento all’innovazione

-Perché devi essere il primo in assoluto nel tuo circondario e non solo

-Perché parli tanto di reputation… adesso devi dimostrare di averla!

Ci sono momenti nella vita del locale che devono essere definiti con precisione. Questo è uno di quelli.

L’inserimento del Cubotto non è da ascrivere tra le novità di prodotto: è una specifica strategia di business che ti permetterà di conquistare clienti e prospect.

Per far sì che la sua efficacia raddoppi:

-almeno una settimana prima dell’inserimento del Cubotto prepara i clienti con cartelli appositi e post sui Social

-crea una combo promozionale Cubotto+caffè e Cubotto+cappuccino che duri per pochi giorni e invogli all’assaggio

-parti con una farcitura e poi inserisci anche le altre: l’appetito vien mangiando!

Dove trovare il Cubotto? Sulla Locandina del Mese internazionale di Colazione Perfetta! Vai su www.ristopiulombardia.it per richiederla subito.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Ristopiù Lombardia sponsor del convegno della SFI

Ristopiù Lombardia e AssoSinderesi sono tra gli sponsor del Convegno Nazionale della Società Filosofica Italiana che si terrà presso l’Università Cattolica di Milano (Via Nirone 15) dal 4 al 6 aprile,

[…]

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?

Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione,

[…]

Leggi di più ››