MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già consultato la Locandina del Mese?


Elena Giordano – Ottobre è, in casa Ristopiù Lombardia, il Mese Internazionale de I Viaggi diVini.

Non è un mese a caso, dato tra pochi giorni si terrà la Special Edition di Vinitaly, alla quale peraltro parteciperà il nostro Presidente Giuseppe Arditi.

Sta inoltre finendo il tempo delle vendemmie, gli acini stanno fermentando e si prospetta una buona annata, anche se è ancora molto presto per dare dati e numeri.

Natale è alle porte, la ripartenza è attivata: il vino deve diventare protagonista della tua tavola e di ogni momento conviviale. Hai diverse possibilità, tutte collegate alla tua fantasia e alla tua voglia di diventare riferimento del buon bere… oppure no.

Una cosa è certa: non c’è fatturato senza conoscenza.

Perché se non conosci i vini non li puoi proporre adeguatamente e rischi di fare brutta figura di fronte al cliente più esperto di te.

Ecco perché ti proponiamo, sino al 31 ottobre:

-ogni lunedì sera alle ore 21 le dirette Facebook del Presidente, che dialoga con manager e imprenditori del settore. Clicca qui per seguirle tutte.

-la Locandina nutrita di prodotti che puoi acquistare a prezzi promozionali. Puoi spaziare tra bollicine, bianchi e rossi, tutte bottiglie pensate per l’Horeca e per accontentare il gusto anche del più raffinato tra i tuoi clienti. Clicca qui per richiedere la locandina e iniziare i tuoi acquisti.

-sempre la consulenza personalizzata, a cura dei nostri consulenti. Richiedi subito un appuntamento cliccando qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Patatine fritte, quali le più amate?

Con l’hamburger o il pollo, con la cotoletta o l’arrosto… è sempre tempo di patatine fritte nel tuo bar e anche nel tuo ristorante. Non solo perché si tratta di un contorno (lato imprenditore) dal costo contenuto,

[…]

Leggi di più ››