MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gli specialisti dell’ittico? Siamo noi!


Hai un ristorante, un bar, una trattoria, una vineria?

Hai un locale e ti chiedi ogni giorno come migliorare il servizio che fornisci, come attirare clientela?

Le persone sono stanche di arrosto, hamburger, lasagne e pasta alle verdure?

Abbiamo noi la risposta che fa per te, quella che ti farà svoltare per sempre. Anche se lavori in montagna o in pianura, è arrivato il momento di valorizzare il pesce nelle sue tantissime declinazioni!

E puoi farlo solamente con Ittico dal Mondo, il nuovo brand di Ristopiù Lombardia che verrà presentato ufficialmente in occasione della Fiera RistorExpo che si terrà a LarioFiere dal 5 all’8 marzo prossimi.

Scarica il tuo biglietto di ingresso omaggio, te lo regala Ittico dal Mondo! Clicca qui https://bit.ly/3jvxoBt

Sai perché il pesce piace così tanto ed è ricercato da tutti i palati, compresi i più raffinati?

Perché traina il trend wellness, esploso negli ultimi anni.

Il pesce, anche il più semplice, una fonte di proteine ad alto valore biologico, essenziali per la costruzione e il mantenimento dei tessuti muscolari. Inoltre, è ricco di acidi grassi omega-3, importanti per la salute del cuore e del cervello, in grado di ridurre il rischio di malattie cardiovascolari e migliorare la funzione cognitiva.

Ma non è tutto: è anche una fonte di vitamine e minerali, come la vitamina D, il selenio e lo iodio, che contribuiscono al benessere generale dell’organismo.

E se questi benefici per la salute non fossero sufficienti, il pesce offre anche un sapore straordinario, grazie alla sua delicatezza e alla varietà di texture che offre.

Attenzione: il tuo cliente conosce benissimo queste caratteristiche, ma ha un problema: non è sempre capace di cucinarselo a casa! E qui entri in gioco tu.

Con Ittico dal Mondo avrai la possibilità di inserire nel menù piatti semplici e complessi, raffinati e rustici, a base di pesce e crostacei. A garantire la loro estrema qualità e freschezza, il mantenimento della catena del freddo e le consegne puntuali degli ordini è Ristopiù Lombardia, azienda specializzata nella commercializzazione e distribuzione di prodotti food and beverage per l’Horeca, attiva sul mercato da 30 anni.

Consulta il nostro manuale operativo sul sito www.ristopiulombardia.it e inizia i tuoi acquisti tramite e-commerce. Vantaggi ed esclusivi privilegi ti attendono… stay tuned!

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››