MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gli specialisti dell’ittico? Siamo noi!


Hai un ristorante, un bar, una trattoria, una vineria?

Hai un locale e ti chiedi ogni giorno come migliorare il servizio che fornisci, come attirare clientela?

Le persone sono stanche di arrosto, hamburger, lasagne e pasta alle verdure?

Abbiamo noi la risposta che fa per te, quella che ti farà svoltare per sempre. Anche se lavori in montagna o in pianura, è arrivato il momento di valorizzare il pesce nelle sue tantissime declinazioni!

E puoi farlo solamente con Ittico dal Mondo, il nuovo brand di Ristopiù Lombardia che verrà presentato ufficialmente in occasione della Fiera RistorExpo che si terrà a LarioFiere dal 5 all’8 marzo prossimi.

Scarica il tuo biglietto di ingresso omaggio, te lo regala Ittico dal Mondo! Clicca qui https://bit.ly/3jvxoBt

Sai perché il pesce piace così tanto ed è ricercato da tutti i palati, compresi i più raffinati?

Perché traina il trend wellness, esploso negli ultimi anni.

Il pesce, anche il più semplice, una fonte di proteine ad alto valore biologico, essenziali per la costruzione e il mantenimento dei tessuti muscolari. Inoltre, è ricco di acidi grassi omega-3, importanti per la salute del cuore e del cervello, in grado di ridurre il rischio di malattie cardiovascolari e migliorare la funzione cognitiva.

Ma non è tutto: è anche una fonte di vitamine e minerali, come la vitamina D, il selenio e lo iodio, che contribuiscono al benessere generale dell’organismo.

E se questi benefici per la salute non fossero sufficienti, il pesce offre anche un sapore straordinario, grazie alla sua delicatezza e alla varietà di texture che offre.

Attenzione: il tuo cliente conosce benissimo queste caratteristiche, ma ha un problema: non è sempre capace di cucinarselo a casa! E qui entri in gioco tu.

Con Ittico dal Mondo avrai la possibilità di inserire nel menù piatti semplici e complessi, raffinati e rustici, a base di pesce e crostacei. A garantire la loro estrema qualità e freschezza, il mantenimento della catena del freddo e le consegne puntuali degli ordini è Ristopiù Lombardia, azienda specializzata nella commercializzazione e distribuzione di prodotti food and beverage per l’Horeca, attiva sul mercato da 30 anni.

Consulta il nostro manuale operativo sul sito www.ristopiulombardia.it e inizia i tuoi acquisti tramite e-commerce. Vantaggi ed esclusivi privilegi ti attendono… stay tuned!

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››