MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gli specialisti dell’ittico? Siamo noi!


Hai un ristorante, un bar, una trattoria, una vineria?

Hai un locale e ti chiedi ogni giorno come migliorare il servizio che fornisci, come attirare clientela?

Le persone sono stanche di arrosto, hamburger, lasagne e pasta alle verdure?

Abbiamo noi la risposta che fa per te, quella che ti farà svoltare per sempre. Anche se lavori in montagna o in pianura, è arrivato il momento di valorizzare il pesce nelle sue tantissime declinazioni!

E puoi farlo solamente con Ittico dal Mondo, il nuovo brand di Ristopiù Lombardia che verrà presentato ufficialmente in occasione della Fiera RistorExpo che si terrà a LarioFiere dal 5 all’8 marzo prossimi.

Scarica il tuo biglietto di ingresso omaggio, te lo regala Ittico dal Mondo! Clicca qui https://bit.ly/3jvxoBt

Sai perché il pesce piace così tanto ed è ricercato da tutti i palati, compresi i più raffinati?

Perché traina il trend wellness, esploso negli ultimi anni.

Il pesce, anche il più semplice, una fonte di proteine ad alto valore biologico, essenziali per la costruzione e il mantenimento dei tessuti muscolari. Inoltre, è ricco di acidi grassi omega-3, importanti per la salute del cuore e del cervello, in grado di ridurre il rischio di malattie cardiovascolari e migliorare la funzione cognitiva.

Ma non è tutto: è anche una fonte di vitamine e minerali, come la vitamina D, il selenio e lo iodio, che contribuiscono al benessere generale dell’organismo.

E se questi benefici per la salute non fossero sufficienti, il pesce offre anche un sapore straordinario, grazie alla sua delicatezza e alla varietà di texture che offre.

Attenzione: il tuo cliente conosce benissimo queste caratteristiche, ma ha un problema: non è sempre capace di cucinarselo a casa! E qui entri in gioco tu.

Con Ittico dal Mondo avrai la possibilità di inserire nel menù piatti semplici e complessi, raffinati e rustici, a base di pesce e crostacei. A garantire la loro estrema qualità e freschezza, il mantenimento della catena del freddo e le consegne puntuali degli ordini è Ristopiù Lombardia, azienda specializzata nella commercializzazione e distribuzione di prodotti food and beverage per l’Horeca, attiva sul mercato da 30 anni.

Consulta il nostro manuale operativo sul sito www.ristopiulombardia.it e inizia i tuoi acquisti tramite e-commerce. Vantaggi ed esclusivi privilegi ti attendono… stay tuned!

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Ristopiù Lombardia è “carbon neutral”

Ogni attività di distribuzione genera inevitabilmente emissioni di CO₂. Ristopiù Lombardia ha scelto di gestire il suo business in modo trasparente, verificabile e conforme agli standard internazionali, per offrire un servizio sostenibile per il pianeta.

[…]

Leggi di più ››

News

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Rimetti al centro la torta di mele

Rimetti al centro del tuo locale la torta di mele (possibilmente pretagliata). Per troppo tempo l’hai lasciata in disparte e l’hai tirata fuori unicamente per la merenda, magari nemmeno.

L’hai trascurata pensando che fosse troppo “casalinga”,

[…]

Leggi di più ››