MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gli specialisti dell’ittico? Siamo noi!


Hai un ristorante, un bar, una trattoria, una vineria?

Hai un locale e ti chiedi ogni giorno come migliorare il servizio che fornisci, come attirare clientela?

Le persone sono stanche di arrosto, hamburger, lasagne e pasta alle verdure?

Abbiamo noi la risposta che fa per te, quella che ti farà svoltare per sempre. Anche se lavori in montagna o in pianura, è arrivato il momento di valorizzare il pesce nelle sue tantissime declinazioni!

E puoi farlo solamente con Ittico dal Mondo, il nuovo brand di Ristopiù Lombardia che verrà presentato ufficialmente in occasione della Fiera RistorExpo che si terrà a LarioFiere dal 5 all’8 marzo prossimi.

Scarica il tuo biglietto di ingresso omaggio, te lo regala Ittico dal Mondo! Clicca qui https://bit.ly/3jvxoBt

Sai perché il pesce piace così tanto ed è ricercato da tutti i palati, compresi i più raffinati?

Perché traina il trend wellness, esploso negli ultimi anni.

Il pesce, anche il più semplice, una fonte di proteine ad alto valore biologico, essenziali per la costruzione e il mantenimento dei tessuti muscolari. Inoltre, è ricco di acidi grassi omega-3, importanti per la salute del cuore e del cervello, in grado di ridurre il rischio di malattie cardiovascolari e migliorare la funzione cognitiva.

Ma non è tutto: è anche una fonte di vitamine e minerali, come la vitamina D, il selenio e lo iodio, che contribuiscono al benessere generale dell’organismo.

E se questi benefici per la salute non fossero sufficienti, il pesce offre anche un sapore straordinario, grazie alla sua delicatezza e alla varietà di texture che offre.

Attenzione: il tuo cliente conosce benissimo queste caratteristiche, ma ha un problema: non è sempre capace di cucinarselo a casa! E qui entri in gioco tu.

Con Ittico dal Mondo avrai la possibilità di inserire nel menù piatti semplici e complessi, raffinati e rustici, a base di pesce e crostacei. A garantire la loro estrema qualità e freschezza, il mantenimento della catena del freddo e le consegne puntuali degli ordini è Ristopiù Lombardia, azienda specializzata nella commercializzazione e distribuzione di prodotti food and beverage per l’Horeca, attiva sul mercato da 30 anni.

Consulta il nostro manuale operativo sul sito www.ristopiulombardia.it e inizia i tuoi acquisti tramite e-commerce. Vantaggi ed esclusivi privilegi ti attendono… stay tuned!

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››