MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gioca con le forme dei finger food


Quanti modi conosci per rivitalizzare l’aperitivo? Tantissimi…

Puoi giocare con…

-La musica

-I cocktail nuovi

-I cibi (dalla pasta alle focacce…)

-Le insalate e così via

Di sicuro l’attenzione del cliente viene però catturata dai finger food, in quanto buoni (quasi sempre fritti), pratici da tenere in mano, di tanti tipi di versi.

Al posto di presentarli tutti assieme in modo indistinto, perché non provare a trovare una logica? Per esempio… se tu giocassi con le forme? O con gli ingredienti?

Facciamo un esempio di composizione che puoi attivare subito. Questa composizione ha un vantaggio: si compone solo di prodotti che sino al 30 settembre puoi acquistare con un grosso bonus, quindi puoi risparmiare alla grandissima mantenendo elevata la qualità.

Allora vediamo.

Lavora sulle forme…

-Gioca coi tondi proponendo gli arancini mignon, le frittelle con le alghe di mare, le frittelle con zucchine e gamberi

-Gioca con i quadrotti proponendo i filetti di baccalà pastellato e i salatini ai sei gusti

Oppure lavora con gli ingredienti

-Carne e formaggi proponendo i filetti di alici panate croccanti e i bocconcini di Asiago Dop prefritti

-Verdure proponendo gli anelli di cipolla pastellati alla birra e i fiori di zucca con ricotta e provola

Ogni giorno un mix, ogni giorno una diversa opportunità per il palato!

Come acquistare i prodotti con i bonus? Facilissimo, vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina del Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››