MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Fresco la mattina? Parti con la comfort cake


Le giornate sono inesorabilmente calde, ma c’è escursione termica, per cui anche in Lombardia la mattina uscendo di casa si indossa il maglione.

Per te imprenditore, sempre alla ricerca di opportunità intelligenti di vendita, questa diventa una occasione ghiotta. Perché non affiancare, alla classica proposta di croissant e muffin, anche una rassicurante comfort cake?

Non devi andare a cercare la situazione migliore, l’ispirazione del momento… ti prepariamo tutto noi! E ti aggiungiamo pure lo sconto garantito dai bonus grazie alla Locandina di Ottobre, Mese internazionale di Colazione Perfetta e non solo!

Innanzitutto pensiamo anche ai tuoi clienti vegani…. Con le due proposte di crostata multicereali vegana sambuco/lampone e al limone/zenzero. Vuoi un consiglio super? Una passata in microonde qualche secondo per garantire un’experience realmente coccolante.

E poi?

Sempre dalla Locandina arriva per esempio la ciambella Alemagna, dall’impasto differente rispetto ai classici croissant.

Sempre con il bonus, ma grazie alla Locandina Oktoberfest365, due delizie, la torta di mele con uva sultanina e la pregiatissima torta sacher, già pretagliata!

Chiama la tua assistente personale per richiedere le Locandine e acquistare alla grande.

Qui di seguito, in esclusiva per te, la ricetta della nostra famosa Crema alla vaniglia per accompagnare sul momento le fette di torta sia a colazione che a cena!

Ingredienti:

500 ml di latte

1 bacca di vaniglia o estratto equivalente

6 tuorli

100 g zucchero

25 g maizena

25 g burro (opzionale)

Procedura:

Far bollire il latte con la vaniglia, lasciandolo poi in infusione per 15-20 minuti.

Miscelare tuorli, zucchero e maizena fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Unire lentamente il latte caldo ai tuorli, mescolando costantemente, per temperare il composto.

Cuocere il composto su fuoco medio, mescolando fino ad ottenere la densità desiderata.

Filtrare la crema, aggiungere il burro (se utilizzato), raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo.

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Aperitivo… e non solo!

Marzo è ufficialmente il Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto! Questo significa che sino alla fine del mese potrai beneficiare di bonus, formazione e servizi esclusivi… nell’ordine:

-La Locandina del Mese

-La Locandina Top 100

-La Locandina Ristorazione per i ristoranti

ricche di bonus da riscattare subito per avere prodotti altovendenti di alta qualità da proporre e coi quali rinnovare i momenti topici della giornata,

[…]

Tutti gli appuntamenti di RistorExpo

A brevissimo, a partire dal 10 marzo e sino al 13, ritorna a Lariofiere RistorExpo, “Generazioni Gastronomiche!”. La fiera, frequentata da tutti gli imprenditori della ristorazione, è l’evento BtoB dove protagonisti sono gli operatori: oltre 200 aziende che presentano le novità e le tendenze per il fuori casa e 20.000 professionisti del settore Ho.Re.Ca in visita ogni anno.

[…]

Cosa accadrà in marzo?

Gli imprenditori del fuori casa come te guardano al mese di marzo con particolare attenzione. I motivi di interesse sono diversi. Vogliamo elencarli assieme?

-Pasqua, che significa da adesso al 31 marzo prossimo un fiorire di occasioni di vendite speciali di uova di cioccolato,

[…]

A RistorExpo… vivi la cucina Ristopiù Lombardia

A RistorExpo, l’evento dedicato ai professionisti del fuori casa che si terrà a Lariofiere dal 10 al 13 marzo, come sai Ristopiù Lombardia sarà presente in massa, con tantissimi spazi,

[…]

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Leggi di più ››