MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Finger food (tapas) di merluzzo alla livornese


Buoni aperitivi per tutta l’estate da Chef Ruggero! Vuoi davvero distinguerti dagli altri bar? Abbina finalmente qualcosa di curioso, attingendo contemporaneamente al gusto etnico e a quello tipicamente italiano…Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione di questi finger food sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti

Bocconcino di baccalà pastellato Rispo

Oppure nuggets di merluzzo Sysco

Ristretto di pomodoro con aglio e prezzemolo

Crostini di pane ricavati da una baguette croccante Edna affettata

Preparazione

Cuocere i bocconcini o i nuggets in forno termoventilato preriscaldato a 200° per 10 minuti e servire caldi in pirottini da finger food completando con un cucchiaio di pomodoro caldo, il crostino di pane e prezzemolo fresco.

Tags: , ,

Lascia un commento