![](https://www.ristopiunews.it/wp-content/uploads/2022/06/Schermata-2022-06-29-alle-07.28.40.png)
Finger food (tapas) di merluzzo alla livornese
30 Giugno 2022
Buoni aperitivi per tutta l’estate da Chef Ruggero! Vuoi davvero distinguerti dagli altri bar? Abbina finalmente qualcosa di curioso, attingendo contemporaneamente al gusto etnico e a quello tipicamente italiano…Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione di questi finger food sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti
Bocconcino di baccalà pastellato Rispo
Oppure nuggets di merluzzo Sysco
Ristretto di pomodoro con aglio e prezzemolo
Crostini di pane ricavati da una baguette croccante Edna affettata
Preparazione
Cuocere i bocconcini o i nuggets in forno termoventilato preriscaldato a 200° per 10 minuti e servire caldi in pirottini da finger food completando con un cucchiaio di pomodoro caldo, il crostino di pane e prezzemolo fresco.