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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

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Fajitas? Usale così


Se stai cercando un piatto facile da preparare e che attirerà sicuramente l’attenzione dei tuoi clienti, devi assolutamente provare le nostre Fajitas di pollo!

Questa deliziosa ricetta messicana è perfetta per il tuo bar, è facile da preparare e presenta un sapore unico e invitante che lascerà i tuoi clienti soddisfatti e desiderosi di tornare per assaggiare ancora.

Per preparare le Fajitas di pollo, avrai bisogno di alcuni ingredienti chiave. In primo luogo, procurati delle tortillas di mais morbide e sottili e poi le Fajitas che trovi sulla Locandina di Febbraio, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto. Chiedi la locandina su ww.ristopiulombardia.it.

Per preparare le Fajitas, al pollo aggiungi i peperoni e le cipolle affettati e fai cuocere il tutto insieme per alcuni minuti. Aggiungi infine una miscela di spezie messicane e continua a cuocere fino a quando le verdure diventano morbide.

A questo punto, puoi iniziare a preparare le Fajitas vere e proprie.

Riscalda le tortillas di mais in una padella calda e poi aggiungi il ripieno di pollo e verdure. Puoi anche aggiungere guacamole, panna acida, formaggio grattugiato e altri condimenti a piacere. Arrotola le tortillas e servile calde. Sono perfette come antipasto, piatto principale o anche come spuntino leggero durante l’happy hour.

Non esitare a sperimentare con diversi condimenti e aggiunte per personalizzare questa ricetta a seconda dei gusti dei tuoi clienti.

Attenzione, se hai la Risto Quality Card il bonus associato alle Fajitas passa dal 9% al 17%, richiedila subito andando su www.ristopiulombardia.it.

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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