MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Facebook al bar, ci vediamo il 18


Luglio, momento perfetto per la formazione.

Perché?

-La mente è meno oberata da impegni e scadenze.

-I clienti sono abbastanza tranquilli.

-C’è tempo per osservare i trend, leggere, informarsi, cambiare qualcosa nel proprio locale (cibo, menù, fornitore, musica, marca di caffè…).

Serve però essere efficaci, anche nell’erogazione dei contenuti, perché non tutti possono permettersi una settimana intensiva a Oxford…

Per cui abbiamo pensato di riunire, in un solo giorno, il massimo delle informazioni utili relative ai Social Media – Facebook in particolare – e di proporle agli imprenditori dei bar.

L’Academy presenta dunque, per il 18 luglio, il corso Facebook al bar, che si terrà dalle 15,30 alle 17 presso la sede dell’azienda, in Via Monte Tre Croci 5.

Siamo andati a ricercare uno dei migliori professionisti del mondo della comunicazione, una persona preparata, un abile divulgatore. Sarà lui a tenere il corso: stiamo parlando di Gianluigi Bonanomi.

Il corso non richiede eccezionalmente alcun investimento, in quanto crediamo che utilizzare Facebook sia essenziale per chiunque, pertanto mettiamo a disposizione i nostri saperi.

Ti consigliamo di iscriverti subito, già tantissime persone hanno confermato la loro presenza.

Ti ricordiamo inoltre che questo tema, insieme agli altri relativi alla gestione del personale, del locale, delle scorte, della relazione con il cliente è inserito all’interno del volume Il Bar Perfetto, scritto dal presidente Giuseppe Arditi, edito da Franco Angeli, che puoi acquistare scontato presso le migliori librerie on line.

Ps nel nostro Paese gli utenti FB sono 34 milioni (+10% rispetto al 2017). I tuoi clienti “sono su Facebook” certamente. Anche tu devi esserci, però in modo corretto, altrimenti rischi di disperdere le energie e allontanare il cliente dalla tua pagina.

Bonanomi è pronto a spiegarti tanti piccoli trucchetti per essere davvero preciso ed efficiente.

 

Iscriviti subito cliccando su

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-corso-bar.aspx

oppure chiamando il service center al numero verde 800078844

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››