MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Facebook al bar, ci vediamo il 18


Luglio, momento perfetto per la formazione.

Perché?

-La mente è meno oberata da impegni e scadenze.

-I clienti sono abbastanza tranquilli.

-C’è tempo per osservare i trend, leggere, informarsi, cambiare qualcosa nel proprio locale (cibo, menù, fornitore, musica, marca di caffè…).

Serve però essere efficaci, anche nell’erogazione dei contenuti, perché non tutti possono permettersi una settimana intensiva a Oxford…

Per cui abbiamo pensato di riunire, in un solo giorno, il massimo delle informazioni utili relative ai Social Media – Facebook in particolare – e di proporle agli imprenditori dei bar.

L’Academy presenta dunque, per il 18 luglio, il corso Facebook al bar, che si terrà dalle 15,30 alle 17 presso la sede dell’azienda, in Via Monte Tre Croci 5.

Siamo andati a ricercare uno dei migliori professionisti del mondo della comunicazione, una persona preparata, un abile divulgatore. Sarà lui a tenere il corso: stiamo parlando di Gianluigi Bonanomi.

Il corso non richiede eccezionalmente alcun investimento, in quanto crediamo che utilizzare Facebook sia essenziale per chiunque, pertanto mettiamo a disposizione i nostri saperi.

Ti consigliamo di iscriverti subito, già tantissime persone hanno confermato la loro presenza.

Ti ricordiamo inoltre che questo tema, insieme agli altri relativi alla gestione del personale, del locale, delle scorte, della relazione con il cliente è inserito all’interno del volume Il Bar Perfetto, scritto dal presidente Giuseppe Arditi, edito da Franco Angeli, che puoi acquistare scontato presso le migliori librerie on line.

Ps nel nostro Paese gli utenti FB sono 34 milioni (+10% rispetto al 2017). I tuoi clienti “sono su Facebook” certamente. Anche tu devi esserci, però in modo corretto, altrimenti rischi di disperdere le energie e allontanare il cliente dalla tua pagina.

Bonanomi è pronto a spiegarti tanti piccoli trucchetti per essere davvero preciso ed efficiente.

 

Iscriviti subito cliccando su

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-corso-bar.aspx

oppure chiamando il service center al numero verde 800078844

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Leggi di più ››