MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Fa freddo? Scalda i clienti con la dolcezza


Sai dove sta bene il freddo?

In montagna.

In città dà fastidio a tutti. Le persone entrano nel tuo locale la mattina alle 7 e sono infreddolite e infastidite e di pessimo umore. Si appannano gli occhiali, il cappotto e i guanti danno fastidio.

Tu ti trovi di fronte persone così… che vogliono solo essere rassicurate e coccolate, in modo da uscire dal tuo bar con il sorriso e affrontare la giornata alla grande.

Lo strumento che hai a disposizione è uno: il prodotto, unito al servizio di eccellenza.

Parlando di prodotto, al cappuccino o caffè preparato alla perfezione, occorre l’abbinamento di un croissant. Quale preferire, in questo periodo dell’anno?

Posto che la tua offerta deve sempre essere molto vasta, ci sono referenze che risultano particolarmente gradite.

Per diversi motivi:

-o perché sono premium

-o perché sono calde e non a temperatura ambiente, dunque scaldano doppiamente, associate al cappuccino

-o perché sono particolarmente godurioso

Nel primo caso ti proponiamo di optare per un croissant dal ripieno originale: il croissant alla mandorla premium Pastridor

Nel secondo caso ti proponiamo di presentare, calda quel tanto che basta, la ciambella Alemagna

Nel terzo caso ti proponiamo di scegliere la perla alla crema latte e panna di GM Piccoli

Questi prodotti non sono scelti a caso: sino al 31 gennaio puoi acquistarli con ricchissimi bonus, sono infatti presenti sulla Locandina del Mese Internazionale, dedicata a Colazione Perfetta. Sono dunque acquistabili con bonus che vanno sino al 24%, per chi possiede la Risto Quality Card.

Vuoi agire in modo strategico e rapido?

Primo: richiedi la Locandina andando su www.ristopiulombardia.it.

Secondo: richiedi la Risto Quality Card per accedere a un mondo di privilegi esclusivi. Clicca qui. 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Leggi di più ››