MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Fa freddo? Scalda i clienti con la dolcezza


Sai dove sta bene il freddo?

In montagna.

In città dà fastidio a tutti. Le persone entrano nel tuo locale la mattina alle 7 e sono infreddolite e infastidite e di pessimo umore. Si appannano gli occhiali, il cappotto e i guanti danno fastidio.

Tu ti trovi di fronte persone così… che vogliono solo essere rassicurate e coccolate, in modo da uscire dal tuo bar con il sorriso e affrontare la giornata alla grande.

Lo strumento che hai a disposizione è uno: il prodotto, unito al servizio di eccellenza.

Parlando di prodotto, al cappuccino o caffè preparato alla perfezione, occorre l’abbinamento di un croissant. Quale preferire, in questo periodo dell’anno?

Posto che la tua offerta deve sempre essere molto vasta, ci sono referenze che risultano particolarmente gradite.

Per diversi motivi:

-o perché sono premium

-o perché sono calde e non a temperatura ambiente, dunque scaldano doppiamente, associate al cappuccino

-o perché sono particolarmente godurioso

Nel primo caso ti proponiamo di optare per un croissant dal ripieno originale: il croissant alla mandorla premium Pastridor

Nel secondo caso ti proponiamo di presentare, calda quel tanto che basta, la ciambella Alemagna

Nel terzo caso ti proponiamo di scegliere la perla alla crema latte e panna di GM Piccoli

Questi prodotti non sono scelti a caso: sino al 31 gennaio puoi acquistarli con ricchissimi bonus, sono infatti presenti sulla Locandina del Mese Internazionale, dedicata a Colazione Perfetta. Sono dunque acquistabili con bonus che vanno sino al 24%, per chi possiede la Risto Quality Card.

Vuoi agire in modo strategico e rapido?

Primo: richiedi la Locandina andando su www.ristopiulombardia.it.

Secondo: richiedi la Risto Quality Card per accedere a un mondo di privilegi esclusivi. Clicca qui. 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››