MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Fa freddo? Scalda i clienti con la dolcezza


Sai dove sta bene il freddo?

In montagna.

In città dà fastidio a tutti. Le persone entrano nel tuo locale la mattina alle 7 e sono infreddolite e infastidite e di pessimo umore. Si appannano gli occhiali, il cappotto e i guanti danno fastidio.

Tu ti trovi di fronte persone così… che vogliono solo essere rassicurate e coccolate, in modo da uscire dal tuo bar con il sorriso e affrontare la giornata alla grande.

Lo strumento che hai a disposizione è uno: il prodotto, unito al servizio di eccellenza.

Parlando di prodotto, al cappuccino o caffè preparato alla perfezione, occorre l’abbinamento di un croissant. Quale preferire, in questo periodo dell’anno?

Posto che la tua offerta deve sempre essere molto vasta, ci sono referenze che risultano particolarmente gradite.

Per diversi motivi:

-o perché sono premium

-o perché sono calde e non a temperatura ambiente, dunque scaldano doppiamente, associate al cappuccino

-o perché sono particolarmente godurioso

Nel primo caso ti proponiamo di optare per un croissant dal ripieno originale: il croissant alla mandorla premium Pastridor

Nel secondo caso ti proponiamo di presentare, calda quel tanto che basta, la ciambella Alemagna

Nel terzo caso ti proponiamo di scegliere la perla alla crema latte e panna di GM Piccoli

Questi prodotti non sono scelti a caso: sino al 31 gennaio puoi acquistarli con ricchissimi bonus, sono infatti presenti sulla Locandina del Mese Internazionale, dedicata a Colazione Perfetta. Sono dunque acquistabili con bonus che vanno sino al 24%, per chi possiede la Risto Quality Card.

Vuoi agire in modo strategico e rapido?

Primo: richiedi la Locandina andando su www.ristopiulombardia.it.

Secondo: richiedi la Risto Quality Card per accedere a un mondo di privilegi esclusivi. Clicca qui. 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››