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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

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Masterclass online per Albergo Ristorante – Bollicine: prendi per la gola i tuoi clienti

4 Maggio / 15:00 - 18:00

| Gratuito

IL CORSO E’ GRATUITO PER SUPPORTARTI IN QUESTO MOMENTO DIFFICILE
Formatore: Sommelier Fabio Mondini

Il corso si tiene ONLINE

Per il mercato degli spumanti si stima che la crescita, da qui al 2022, sarà dell’1,6% all’anno, per arrivare a 283 milioni di casse nei prossimi tre anni.

E l’Italia, in questo senso, sarà assoluta protagonista.

Sia perché il Prosecco varrà da solo la metà di questa crescita, stimata, nel complesso, in 21 milioni di casse di spumante in più sia perché, nel 2022, secondo le previsioni dell’Iwsr(International Wine & Spirits Research), l’Italia sarà il primo mercato al mondo per consumi di bollicine, superando anche la Germania, che attualmente detiene lo scettro.

Vedo già la tua mente correre febbrilmente per capire quanto puoi guadagnare! È vero le possibilità di guadagni ci sono e sono tante ma, non credere, basta una sola scelta sbagliata per mandare in fumo tutto.

“Cosa ci vuole?? Un prosecco vale l’altro!”

Ecco questo è il chiaro esempio di come lasciare tutti i ricavi alla concorrenza.

  • Tu sai quante tipologie di bollicine ci sono?
  • Tu sai qual è il vero segreto che si racchiude nella loro produzione?
  • Tu sai quali sono gli abbinamenti consigliati in base alla bollicina scelta?

Se non sai come rispondere a queste domande, hai un problema!

Come saprai quale prosecco acquistare?

Come saprai proporlo al tuo cliente nel modo corretto? Come saprai quali abbinamenti fare per esaltare al massimo sia il cibo offerto sia la tua bollicina?

Le bollicine guideranno l’evoluzione del futuro, sta a te decidere se partecipare alla spartizione dei fatturati o lasciarli ai tuoi concorrenti.

Impara insieme al nostro Sommelier Fabio Mondini, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Le tipologie di bollicine esistenti
  • Il prosecco e la sua gerarchia
  • Ad ogni prosecco il suo abbinamento

Degusta 4 calici di bollicine.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le etichette proposte dal Sommelier Fabio Mondini!

Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

 

Dettagli

Data:
4 Maggio
Ora:
15:00 - 18:00
Prezzo:
Gratuito
Categoria Evento:
Sito web:
https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=1412

Organizzatore

Debora Gotti
Telefono:
800.078.844

Luogo

CORSO ONLINE
Italia + Google Maps
Telefono:
800078844
Sito web:
http://www.ristopiulombardia.it

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