MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Evento Speciale dedicato a Genitori-Figli


Domanda che ingaggia tutti i genitori: è possibile avere figli educati ed essere sempre ascoltati senza ricorrere continuamente a urla, punizioni e metodi costrittivi?

È possibile avere figli che giocano insieme senza litigare, non dover ripetere mille volte le cose, evitare di correr loro sempre dietro perché fanno un sacco di cose che non dovrebbero, smettere di sentirsi dire sempre no?

Questo è il sogno dei sogni di tutti coloro che sperimentano la genitorialità. Ogni giorno tra famiglia, lavoro, impegni, gli adulti rischiano di aumentare il livello di stress e non essere i buoni educatori che vorrebbero.

A tutto c’è rimedio, basta affidarsi alla persona giusta, ascoltare i consigli giusti, così da passare tempo di qualità con i propri figli.

Questo accadrà il prossimo 19 maggio, a partire dalle ore 15, quando la famosa formatrice Roberta Cavallo  sarà ospite di Ristopiù Lombardia e terrà una Master Class-Evento Speciale dal titolo “Crescere figli felici fra lavoro e famiglia”.

Chi parteciperà imparerà insieme a Roberta Cavallo attraverso un seminario teorico, pratico:

-Come risolvere i capricci più diffusi evitando urla e sgridate

-Come far sentire i figli sempre amati e al centro delle proprie attenzioni, anche se si lavora full-time (evitando i tanto diffusi sensi di colpa dei genitori)

-Come risolvere litigi e gelosie fra fratelli senza scatenare ingiustizie

-Come aiutare tuo figlio a mantenere la Fiducia e l’Autostima in sé stesso

Ristopiù è al fianco di tutte le persone non solo per gli aspetti business, ma anche per tutto ciò che concerne il quotidiano. Segui sempre le Master Class per trovare l’argomento più consono alle tue esigenze.

Per partecipare alla Master Class “Crescere figli felici fra lavoro e famiglia” è necessario registrarsi cliccando qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››