MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Evento Speciale dedicato a Genitori-Figli


Domanda che ingaggia tutti i genitori: è possibile avere figli educati ed essere sempre ascoltati senza ricorrere continuamente a urla, punizioni e metodi costrittivi?

È possibile avere figli che giocano insieme senza litigare, non dover ripetere mille volte le cose, evitare di correr loro sempre dietro perché fanno un sacco di cose che non dovrebbero, smettere di sentirsi dire sempre no?

Questo è il sogno dei sogni di tutti coloro che sperimentano la genitorialità. Ogni giorno tra famiglia, lavoro, impegni, gli adulti rischiano di aumentare il livello di stress e non essere i buoni educatori che vorrebbero.

A tutto c’è rimedio, basta affidarsi alla persona giusta, ascoltare i consigli giusti, così da passare tempo di qualità con i propri figli.

Questo accadrà il prossimo 19 maggio, a partire dalle ore 15, quando la famosa formatrice Roberta Cavallo  sarà ospite di Ristopiù Lombardia e terrà una Master Class-Evento Speciale dal titolo “Crescere figli felici fra lavoro e famiglia”.

Chi parteciperà imparerà insieme a Roberta Cavallo attraverso un seminario teorico, pratico:

-Come risolvere i capricci più diffusi evitando urla e sgridate

-Come far sentire i figli sempre amati e al centro delle proprie attenzioni, anche se si lavora full-time (evitando i tanto diffusi sensi di colpa dei genitori)

-Come risolvere litigi e gelosie fra fratelli senza scatenare ingiustizie

-Come aiutare tuo figlio a mantenere la Fiducia e l’Autostima in sé stesso

Ristopiù è al fianco di tutte le persone non solo per gli aspetti business, ma anche per tutto ciò che concerne il quotidiano. Segui sempre le Master Class per trovare l’argomento più consono alle tue esigenze.

Per partecipare alla Master Class “Crescere figli felici fra lavoro e famiglia” è necessario registrarsi cliccando qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››