MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Evento Speciale dedicato a Genitori-Figli


Domanda che ingaggia tutti i genitori: è possibile avere figli educati ed essere sempre ascoltati senza ricorrere continuamente a urla, punizioni e metodi costrittivi?

È possibile avere figli che giocano insieme senza litigare, non dover ripetere mille volte le cose, evitare di correr loro sempre dietro perché fanno un sacco di cose che non dovrebbero, smettere di sentirsi dire sempre no?

Questo è il sogno dei sogni di tutti coloro che sperimentano la genitorialità. Ogni giorno tra famiglia, lavoro, impegni, gli adulti rischiano di aumentare il livello di stress e non essere i buoni educatori che vorrebbero.

A tutto c’è rimedio, basta affidarsi alla persona giusta, ascoltare i consigli giusti, così da passare tempo di qualità con i propri figli.

Questo accadrà il prossimo 19 maggio, a partire dalle ore 15, quando la famosa formatrice Roberta Cavallo  sarà ospite di Ristopiù Lombardia e terrà una Master Class-Evento Speciale dal titolo “Crescere figli felici fra lavoro e famiglia”.

Chi parteciperà imparerà insieme a Roberta Cavallo attraverso un seminario teorico, pratico:

-Come risolvere i capricci più diffusi evitando urla e sgridate

-Come far sentire i figli sempre amati e al centro delle proprie attenzioni, anche se si lavora full-time (evitando i tanto diffusi sensi di colpa dei genitori)

-Come risolvere litigi e gelosie fra fratelli senza scatenare ingiustizie

-Come aiutare tuo figlio a mantenere la Fiducia e l’Autostima in sé stesso

Ristopiù è al fianco di tutte le persone non solo per gli aspetti business, ma anche per tutto ciò che concerne il quotidiano. Segui sempre le Master Class per trovare l’argomento più consono alle tue esigenze.

Per partecipare alla Master Class “Crescere figli felici fra lavoro e famiglia” è necessario registrarsi cliccando qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››