MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Energia e vitalità, i prodotti per ripartire


Oggi diciamo “addio” ufficialmente a vacanze, riposo e ferie.

I saggi operatori dell’Horeca sanno che da lunedì si cambierà registro. Magicamente, da lunedì, tutto cambierà, persino l’abbigliamento.

Le persone, tornate dalle ferie, sono completamente diverse:

-rassegnate a dover riprendere il lavoro

-impegnate a organizzare l’anno scolastico dei figli (acquisti, spese, nonni, babysitter, palestra, grembiule, libri…)

Tempo tre-quattro giorni e alla serenità post-ferie si sostituisce una incredibile stanchezza (“ma come, hai riposato per un mese…”). Stanchezza mentale, certamente, che però ha riflessi anche su quella fisica.

In una situazione del genere, la classica e tradizionale colazione del bar potrebbe non essere sufficiente.

Per colpire-stupire il cliente, e fargli capire che siete assolutamente in sintonia con il suo stato, e che lo volete aiutare e supportare come sempre, potete applicare dei leggeri cambiamenti nel segno dell’energia e della naturalità dell’offerta.

Questo significa inserire per esempio, per un tempo limitato (da comunicare in modo chiaro, così da generare un effetto “limite” che spinge ad acquistare), succhi di particolari gusti o smoothies.

Potete anche inserire piccoli panini farciti al formaggio o prosciutto, per chi ha bisogno una “carica” suppletiva di calorie.

Inoltre, molto apprezzate saranno le referenze – quanto a brioche – integrali, o con cereali e semi aggiunti.

Infine, dedicato a chi è proprio triste e non riesce a consolarsi: donut e fette di American Cake, uno strappo alla regola del controllo delle calorie che, per una volta, può risultare davvero efficace.

Il 3 settembre sarà anche la data propizia per proporre bevande alternative al caffè, sicuramente orzo e ginseng, che vengono percepite come salutistiche e apportatrici di benefici per la mente e il corpo.

Se volete modificare e ampliare la vostra offerta per la colazione, potete consultare il blog www.colazioneperfetta.com e procedere all’acquisto in autonomia, a ogni ora del giorno e della notte.

Se avete necessità di consultare uno specialist, potete richiedere un appuntamento chiamando il numero verde del Service Center 800078844.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››