MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Editori…per dominare il mercato


Giuseppe Arditi – Avevo già accennato che il 2018 sarebbe stato foriero di grandissime novità.

Non solo l’appuntamento importantissimo con l’Open Day Waiting for Summer che si terrà il 19, 20 e 21 MAGGIO presso la nostra sede di Varedo.

Non solo nuovi cataloghi ricchissimi di prodotti, con specialist dedicati per fornire ogni genere di consulenza.

 

Il mercato vuole di più, vuole competenza, ma anche diffusione della conoscenza.

Come si diffonde la conoscenza specialistica?

Si scrive, si parla, si racconta. Si lascia il segno con la carta, la penna, i Social, il digitale.

E lo si fa in modo autorevole, altrimenti non ha senso.

Tutti sono capaci di aprire un blog e inserire due aggiornamenti al mese, giusto per dire: “Eh, ma io scrivo!”. No, non funziona così.

Ci vogliono persone che scrivono di mestiere.

Ci vogliono autorevoli spazi dedicati.

Insomma, ci vuole un editore, ci vogliono libri, ci vogliono giornali.

Ristopiù Lombardia ha da pochissimo modificato la sua ragion d’essere: siamo diventati ANCHE editori!

Questo significa che come sempre ci occuperemo dei nostri clienti, in modo da portare loro i migliori presenti sul mercato.

Come sempre ci dedicheremo alla formazione specialistica per il personale del settore.

Come sempre organizzeremo eventi.

 

Ma, in aggiunta, ci occuperemo anche della divulgazione, dell’approfondimento, della conoscenza. Cercheremo i trend e li racconteremo su carta e sul web.

Scriveremo libri – uno è in uscita a brevissimo! – per aiutarti a lavorare meglio, a personalizzare il servizio, a conoscere i prodotti che vendi, per generare interesse nel tuo cliente e fidelizzarlo.

Saremo là dove il mercato ci porta.

Verso la competenza estrema.

Perché quella “superficiale” non serve più a nessuno.

 

Continua a seguirci, nelle prossime settimane ti attendono tantissimi cambiamenti, “visivi” e di contenuto.

Siamo sempre più una Magic Smile Company, la “magia” non è usare la bacchetta magica, ma diventare top player al servizio della comunità dei clienti. E regalare esperienze rilevanti.

Giuseppe Arditi

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››