MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Editori…per dominare il mercato


Giuseppe Arditi – Avevo già accennato che il 2018 sarebbe stato foriero di grandissime novità.

Non solo l’appuntamento importantissimo con l’Open Day Waiting for Summer che si terrà il 19, 20 e 21 MAGGIO presso la nostra sede di Varedo.

Non solo nuovi cataloghi ricchissimi di prodotti, con specialist dedicati per fornire ogni genere di consulenza.

 

Il mercato vuole di più, vuole competenza, ma anche diffusione della conoscenza.

Come si diffonde la conoscenza specialistica?

Si scrive, si parla, si racconta. Si lascia il segno con la carta, la penna, i Social, il digitale.

E lo si fa in modo autorevole, altrimenti non ha senso.

Tutti sono capaci di aprire un blog e inserire due aggiornamenti al mese, giusto per dire: “Eh, ma io scrivo!”. No, non funziona così.

Ci vogliono persone che scrivono di mestiere.

Ci vogliono autorevoli spazi dedicati.

Insomma, ci vuole un editore, ci vogliono libri, ci vogliono giornali.

Ristopiù Lombardia ha da pochissimo modificato la sua ragion d’essere: siamo diventati ANCHE editori!

Questo significa che come sempre ci occuperemo dei nostri clienti, in modo da portare loro i migliori presenti sul mercato.

Come sempre ci dedicheremo alla formazione specialistica per il personale del settore.

Come sempre organizzeremo eventi.

 

Ma, in aggiunta, ci occuperemo anche della divulgazione, dell’approfondimento, della conoscenza. Cercheremo i trend e li racconteremo su carta e sul web.

Scriveremo libri – uno è in uscita a brevissimo! – per aiutarti a lavorare meglio, a personalizzare il servizio, a conoscere i prodotti che vendi, per generare interesse nel tuo cliente e fidelizzarlo.

Saremo là dove il mercato ci porta.

Verso la competenza estrema.

Perché quella “superficiale” non serve più a nessuno.

 

Continua a seguirci, nelle prossime settimane ti attendono tantissimi cambiamenti, “visivi” e di contenuto.

Siamo sempre più una Magic Smile Company, la “magia” non è usare la bacchetta magica, ma diventare top player al servizio della comunità dei clienti. E regalare esperienze rilevanti.

Giuseppe Arditi

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Leggi di più ››