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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Editori…per dominare il mercato


Giuseppe Arditi – Avevo già accennato che il 2018 sarebbe stato foriero di grandissime novità.

Non solo l’appuntamento importantissimo con l’Open Day Waiting for Summer che si terrà il 19, 20 e 21 MAGGIO presso la nostra sede di Varedo.

Non solo nuovi cataloghi ricchissimi di prodotti, con specialist dedicati per fornire ogni genere di consulenza.

 

Il mercato vuole di più, vuole competenza, ma anche diffusione della conoscenza.

Come si diffonde la conoscenza specialistica?

Si scrive, si parla, si racconta. Si lascia il segno con la carta, la penna, i Social, il digitale.

E lo si fa in modo autorevole, altrimenti non ha senso.

Tutti sono capaci di aprire un blog e inserire due aggiornamenti al mese, giusto per dire: “Eh, ma io scrivo!”. No, non funziona così.

Ci vogliono persone che scrivono di mestiere.

Ci vogliono autorevoli spazi dedicati.

Insomma, ci vuole un editore, ci vogliono libri, ci vogliono giornali.

Ristopiù Lombardia ha da pochissimo modificato la sua ragion d’essere: siamo diventati ANCHE editori!

Questo significa che come sempre ci occuperemo dei nostri clienti, in modo da portare loro i migliori presenti sul mercato.

Come sempre ci dedicheremo alla formazione specialistica per il personale del settore.

Come sempre organizzeremo eventi.

 

Ma, in aggiunta, ci occuperemo anche della divulgazione, dell’approfondimento, della conoscenza. Cercheremo i trend e li racconteremo su carta e sul web.

Scriveremo libri – uno è in uscita a brevissimo! – per aiutarti a lavorare meglio, a personalizzare il servizio, a conoscere i prodotti che vendi, per generare interesse nel tuo cliente e fidelizzarlo.

Saremo là dove il mercato ci porta.

Verso la competenza estrema.

Perché quella “superficiale” non serve più a nessuno.

 

Continua a seguirci, nelle prossime settimane ti attendono tantissimi cambiamenti, “visivi” e di contenuto.

Siamo sempre più una Magic Smile Company, la “magia” non è usare la bacchetta magica, ma diventare top player al servizio della comunità dei clienti. E regalare esperienze rilevanti.

Giuseppe Arditi

 

 

 

 

 

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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