MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ecco per te i 31 giorni de I Viaggi diVini


Ristopiù Lombardia ha scelto Ottobre come Mese Internazionale de I Viaggi di Vini. Per quale motivo?

-Perché la campagna sta ultimando la vendemmia e le cantine sono in fermento.

-Perché con i primi freddi i clienti iniziano a voler bere in maniera differente.

-Perché era necessario celebrare le bottiglie di qualità e renderle elemento differenziante dei bar e dei locali che vogliono avere successo.

Il Mese porta con sé iniziative e soluzioni pensate per aiutarti a migliorare il business e a fidelizzare i clienti.

Eccole di seguito. Per te Ristopiù Lombardia mette a disposizione…

l’enoteca con l’ecommerce attivo H24, che trovi sul sito www.ristopiulombardia.it nella quale puoi acquistare a tuo piacimento selezionando il prodotto che ti interessa, dopo aver visionato la scheda informativa con suggeriti anche gli abbinamenti gastronomici.

-La Locandina del mese, nella quale sono state inserite referenze a prezzi promozionali. Approfittane subito dato che l’iniziativa è sino a esaurimento scorte. Chiama il Service Center per richiederla e non perdere nemmeno un secondo!

-Gli appuntamenti delle dirette del lunedì sera, durante le quali il nostro Presidente Arditi ospita i più importanti manager e imprenditori del settore vinicolo. Si inizia proprio oggi con Maurizio Primavera, direttore vendite di Cantina Tollo. Segui la diretta sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia, ore 21!

Al Mese Internazionale è anche dedicata una parte del magazine RistopiùNews che la redazione ha appena completato, clicca qui per riceverne una copia.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››