MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E se dicessimo: superfarcitura?


Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

Attenzione, perché il trend sta cambiando: per i supergoduriosi è arrivata un’altra possibilità, che ti vede direttamente protagonista e “mani in pasta”.

In poche parole: è il tempo della superfarcitura, che non viene presentata già pronta, ma viene costruita passo passo sotto gli occhi estasiati del cliente.

I prodotti superfarciti hanno ovviamente un costo diverso, sono premium, e il cliente è ben felice di spendere di più per assicurarsi una bontà strabordante.

Come attivare la superfacitura?

Seleziona i croissant vuoti su www.ristopiulombardia.it o fatti ispirare dalle proposte in promozione che trovi sulla Locandina del Mese di Colazione Perfetta, che puoi richiedere sempre sul sito.

Sul sito, o sulla Locandina, acquista la sac a poche con la farcitura che preferisci: puoi anche spaziare oltre la marmellata, per regalare sensazioni gustative nuove al cliente.

Taglia a metà il croissant e, a fronte della richiesta del cliente, farciscilo abbondantemente. Posa su un piattino e servi.

… e se qualche cliente guarda incuriosito… tu prendi un minicroissant, spalmagli sopra un po’ di crema con la sac a poche… e fagliela assaggiare. Puoi stare certo che quel cliente il giorno dopo ti chiederà un croissant grande: fidelizzato per sempre.

Completa la colazione con le classiche bevande calde. Se, invece, data l’aria primaverile, il cliente ti chiede una bevanda fredda, ti proponigli i succhi di frutta Rauch. Sino al 30 aprile i gusto ace, pera e pesca sono in promo sempre sulla stessa Locandina, con il doppio bonus per chi possiede e per chi non possiede la Super Risto Quality Card. Non hai ancora aderito? Sul sito trovi il link per attivarla subito.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››