MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E che Burgermania sia!


Vuoi un’opportunità veloce ed efficace per aumentare il tuo fatturato? Punta tutto… sull’hamburger, ovvero su Luglio, Mese Internazionale di Burgermania, il brand dedicato a questo piatto che ti permette di avere a disposizione ingredienti di eccellenza per stupire il cliente e fidelizzarlo per sempre.

Il mese di Burgermania è ricco di iniziative.

Innanzitutto la locandina, che puoi richiedere al Service Center numero verde 800078844.

Nella locandina trovi i migliori prodotti per l’horeca. Si parte con il pane, si prosegue con tantissimi tipi di burger, anche di pollo, vegani… si passa al pastrami, al pulled pork, addirittura al trancio di tonno. Ecco poi arrivare tanti tipi di verdure, fritte, grigliate, caramellate, e le migliori e più amate salse per condimento. Non possono mancare infine i dolci, dalle cheesecake alla torta di mele, al tiramisù. Alla locandina è anche abbinato un super bonus: se acquisti almeno 300 euro di prodotti in un’unica soluzione, ricevi in omaggio 10 buoni ingresso per Acquaworld, il parco acquatico di Concorezzo (MB).

Richiedi la locandina cliccando qui. 

Ma non è finita qui.

Come sempre al Mese sono abbinate anche le dirette del lunedì sera, ore 21, durante le quali il Presidente Arditi ospita manager e imprenditori del settore.

Non perderne nemmeno una, è sufficiente che ti colleghi qui.

Ps paura di restare solo, senza fornitori, in luglio e agosto? Non ti preoccupare, Ristopiù Lombardia non va mai in ferie! Contattaci sempre tramite il service center 800078844 per ogni tua necessità. E se hai qualche cliente che non ama più fare la spesa al supermercato, consigliagli in tutta sicurezza la piattaforma www.ristoprivati.it, garantita Ristopiù, il supermercato comodo on line nel quale acquisti e ti vedi consegnare la spesa a casa, che puoi pagare nella modalità che preferisci.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››