MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Due su tre vogliono il finger food


Qual è il cibo preferito dell’aperitivo? Se lo chiedono molti imprenditori dell’horeca come te nel momento in cui vogliono innovare questo importantissimo momento della vita del locale.

Secondo i principali siti di trend enogastronomici, due italiani su tre, quando si presentano al bancone del bar per l’aperitivo, si aspettano di trovare:

-finger food

-nello specifico finger food fritto e caldo

Cosa è successo a tutti gli altri prodotti? Insalate fredde? Pizzette? Mini sandwich? Assolutamente niente. Grazie al mondo del food service, che consegna al mercato prodotti sempre più performanti, oggi i fritti sono davvero di eccezionale qualità e hanno una doppia valenza:

-si preparano e scaldano rapidamente, lato fornitore

-sono gustosissimi, poco unti, croccanti, quindi godibili, lato cliente finale

Se innovare l’aperitivo, in questo momento storico, significa pensare ai frittini… allora pensa alla grande anche tu, con un occhio alla spesa e uno alla satisfaction dei tuoi clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo pensato a entrambi questi elementi e ti proponiamo, sino al 31 gennaio, qualcosa di davvero importante: numerosi prodotti in promozione grazie ai bonus presenti sulla Locandina Top 100.

Di cosa si tratta?

La Locandina Top 100 è quella che ogni mese racchiude i prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale e te li presenta con bonus eccezionali.

Nel caso specifico, parlando di finger food fritti, la nostra proposta di gennaio prevede:

-i beer battered mozzarella stick Salomon

-i camembert bites Lamb Weston

-le frittelle con alghe di mare Rispo

-il cocktail micro Rispo

-le olive ripiene prefritte Frittipiù

-le mozzarelline prefritte panate Frittipiù

-i red hot jalapenos Lamb Weston

Tutte le referenze hanno un doppio bonus: di una certa entità per tutti, di entità superiore per chi possiede la Risto Quality Card, che può arrivare sino al 25%!

Ecco cosa devi fare:

andare su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina Top 100

richiedere la Risto Quality Card edizione 2023 per ottenere bonus e privilegi esclusivi cliccando qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››