MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Due su tre vogliono il finger food


Qual è il cibo preferito dell’aperitivo? Se lo chiedono molti imprenditori dell’horeca come te nel momento in cui vogliono innovare questo importantissimo momento della vita del locale.

Secondo i principali siti di trend enogastronomici, due italiani su tre, quando si presentano al bancone del bar per l’aperitivo, si aspettano di trovare:

-finger food

-nello specifico finger food fritto e caldo

Cosa è successo a tutti gli altri prodotti? Insalate fredde? Pizzette? Mini sandwich? Assolutamente niente. Grazie al mondo del food service, che consegna al mercato prodotti sempre più performanti, oggi i fritti sono davvero di eccezionale qualità e hanno una doppia valenza:

-si preparano e scaldano rapidamente, lato fornitore

-sono gustosissimi, poco unti, croccanti, quindi godibili, lato cliente finale

Se innovare l’aperitivo, in questo momento storico, significa pensare ai frittini… allora pensa alla grande anche tu, con un occhio alla spesa e uno alla satisfaction dei tuoi clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo pensato a entrambi questi elementi e ti proponiamo, sino al 31 gennaio, qualcosa di davvero importante: numerosi prodotti in promozione grazie ai bonus presenti sulla Locandina Top 100.

Di cosa si tratta?

La Locandina Top 100 è quella che ogni mese racchiude i prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale e te li presenta con bonus eccezionali.

Nel caso specifico, parlando di finger food fritti, la nostra proposta di gennaio prevede:

-i beer battered mozzarella stick Salomon

-i camembert bites Lamb Weston

-le frittelle con alghe di mare Rispo

-il cocktail micro Rispo

-le olive ripiene prefritte Frittipiù

-le mozzarelline prefritte panate Frittipiù

-i red hot jalapenos Lamb Weston

Tutte le referenze hanno un doppio bonus: di una certa entità per tutti, di entità superiore per chi possiede la Risto Quality Card, che può arrivare sino al 25%!

Ecco cosa devi fare:

andare su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina Top 100

richiedere la Risto Quality Card edizione 2023 per ottenere bonus e privilegi esclusivi cliccando qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››