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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Diventare Bar Chef? Oggi è possibile


Bar Academy inizia la sua stagione 2020 con un’importante Masterclass, nel segno degli Spiriti Eccellenti.

Uno degli elementi differenzianti di un bar può essere proprio la capacità di proporre drink di eccellenza, nuovi, estrosi, drink che subito i clienti postano su Social e condividono, per raccontare la bella esperienza che stanno vivendo.

I drink molto elaborati, i più gettonati del momento, non sono molto semplici da preparare. A fronte di difficoltà oggettive è facile che il barista possa pensare: “Io non ho assolutamente le capacità per diventare Bar Chef?”.

Per fugare questo dubbio c’è un solo modo: lasciare che il bartender Marcello Tarantino osservi, giudichi e aiuti… le persone a trasformarsi in veri Bar Chef.

Tutto questo sarà possibile il 13 gennaio in occasione della Master Class “Bar Chef”.

Insieme a Tarantino i corsisti impareranno, durante una lezione teorica, pratica e coinvolgente:

-La fusione tra le tecniche della cucina e i cocktail

-L’utilizzo di gelatine, spray, essenze, riduzioni, glasse, aromi e spezie

-L’utilizzo di attrezzi specifici come il saldatore o l’omogeneizzatore

Verranno anche preparate e poi degustate quattro ricette.

La Master Class del 13 gennaio si potrà seguire o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17, presso l’Academy Ristopiù.

L’investimento richiesto è pari a 197,00 euro a corso. È possibile acquistare tutto il pacchetto 16 masterclass a 2.520,00 anziché a 3.152,00 per un massimo di 2 persone per ragione sociale. Superbonus 2 Masterclass Spiriti Eccellenti.

BONUS RISTO QUALITY CARD: corso GRATUITO per 2 persone per ragione sociale, dal 3° in poi a 75,00 a persona.

Per iscriversi è possibile cliccare subito qui https://www.ristopiunews.it/evento/siriti-eccellenti-bar-chef/

Oppure qui

https://www.ristopiunews.it/evento/siriti-eccellenti-bar-chef-2/

 

 

 

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1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

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