MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dessert firmato? Ci pensa Sal De Riso


Una cosa è certa: c’è dolce e dolce.

Ci sono i dolci “da tutti i giorni”.

Ci sono quelli “della festa”

Ci sono quelli “da celebrazione”.

Siamo tutti d’accordo ma siamo anche tutti imbrigliati da questa regola ferrea.

Noi di Ristopiù Lombardia vogliamo sparigliare le carte e offrire per tuo conto alla clientela una vera experience a cinque stelle.

E sai come lo facciamo?

Mixando tutti gli ingredienti e trovando un dolce che vada bene per la pausa pranzo, per la cena romantica, per festeggiare la laurea e così via.

Ci facciamo aiutare in questo caso da uno dei più importanti maestri pasticceri italiani, stiamo parlando di Sal De Riso. La sua creatività è conosciuta in tutta Italia, così come la qualità dei suoi dolci.

Nello specifico, se hai una pizzeria o un ristorante, una trattoria o un locale in genere, ti proponiamo di inserire nella carta dei dolci la famosissima Monoporzione Delizia al Limone, il must, il prodotto più conosciuto del pasticcere della Costiera Amalfitana.

Stiamo parlando di Pan di Spagna con crema pasticcera al succo di limone e ricoperto con una salsa profumata con bucce di “limoni Costa di Amalfi IGP”. Sal De Riso consiglia di abbinarlo con una Salsa citronella o una Purea di fragoline di bosco.

Eccezionalmente e solo sino al 31 luglio puoi acquistarlo al prezzo di 2,56 euro la monoporzione. Questa promozione è regalata dalla Locandina Speciale Pranzo e Cena, sulla quale trovi anche altre “dolcezze” quali per esempio il Profiterollo, il Semifreddo al Torroncino, il Mesoo Pack, le Tazze Warner alla vaniglia e cioccolato.

I prezzi? Sempre incredibili, perché questa è un’estate in cui il tuo cliente deve essere super-soddisfatto e la tua cassa super-piena.

Clicca su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina e procedere all’ordine il più velocemente possibile!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››