MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Desideri investire sul tuo futuro? Ristopiù è il posto che fa per te


Il mondo del lavoro italiano è molto complicato: spesso domanda e offerta non riescono a incontrarsi.

Oppure le persone non sono stimolate nel loro luogo di lavoro. oppure ancora non sono valorizzate. Oppure le occasioni di investire su di sé ci sono, ma non sono comunicate al meglio e le persone non riescono a farsi avanti.

E ancora: tante aziende desiderano crescere, ma faticano a trovare personale preparato.

Per non parlare di coloro che, magari a 40 anni, sono alla ricerca di nuove opportunità, oppure dei giovanissimi diplomati o laureati iper-preparati a cui viene richiesta una “pregressa esperienza” (impossibile).

Ristopiù Lombardia si muove in questa immensa complessità con un’idea molto chiara: crescere, attraverso l’assunzione di nuovo personale: “Siamo in movimento, non ci fermiamo mai – precisa il Presidente Giusppe Arditi – per questo vogliamo ‘imbarcare’ nuove persone, farle crescere, motivarle, fare in modo che diventino risorse preziose per noi… e noi per loro”.

Entrare nella famiglia Ristopiù significa vivere un’esperienza coinvolgente, fatta di persone che si impegnano, corrono, rispettano modi e tempi del lavoro, ma con il sorriso e con la certezza di far parte di un sistema che funziona e che ha grandi ambizioni.

Tante sono le posizioni attualmente aperte, che precisiamo di seguito:

  • VENDITORI per le zone di Monza, Varese, Milano e Como
  • CONSEGNATARI

Per visualizzare le offerte di lavoro e verificare nel dettaglio la proposta, è possibile consultare la pagina Facebook di Ristopiù Lombardia oppure scrivere a rossana.meregalli@ristopiulombardia.it o direttamente a giuseppe.arditi@ristopiulombardia.it

“Non voglio lasciare messaggi superficiali di speranza. Voglio dire, alle persone che sono disposte a mettersi in gioco: vieni, parliamo, dimostriamoci reciprocamente che abbiamo bisogno uno dell’altro. Costruiremo una Ristopiù sempre più grande. E tu troverai un posto di lavoro che aiuterà la tua realizzazione professionale. E che ti farà stare bene, sempre di più”, è il messaggio che Arditi rivolge a tutti i candidati.

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››