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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Deer Burger


Carissimo, un saluto da Chef De Lazzari della Cucina Dinamica Ristopiù. Proseguiamo il nostro viaggio nel mondo degli hamburger, proponendo al cliente un gusto particolare e “selvaggio”: ci affidiamo infatti alla carne di cervo.

Trovi come sempre tutti gli ingredienti per la preparazione del piatto sul catalogo generale www.ristopiulombardia.it

 

Ingredienti

1 Hamburger di cervo Baldi da 200 g

1 Panino Hamburger Zucca Edna

1 Tomino grigliato

1 cucchiaio di mostarda ai frutti rossi

4 foglie di radicchio tardivo di Treviso

Olio extra vergine di oliva Olitalia

sale e pepe nero qb

 

Grigliare l’hamburger, 5 minuti per parte, salarlo, grigliare il radicchio e dopo averlo condito con sale, pepe e olio adagiarlo nel pane caldo già spalmato con la mostarda, adagiare la carne sul letto di radicchio, sovrapporre il tomino grigliato e bloccare il tutto con uno steccone.

 

Servire con patatine Dipper Wedge Lamb Weston ben calde

(foto tratta da:www.edna.ch)

 

 

 

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