Deer Burger
27 Maggio 2019
Carissimi, un saluto da Chef Ruggero dell’Academy Ristopiù. A questo giro vi conduco alla scoperta di gusti davvero particolari. In questo panino, infatti, si mischiano il “selvaggio” del cervo e il “colorato” della zucca, per un’accoppiata davvero vincente.
Siccome la primavera non riesce a fare capolino… consoliamoci con un gusto ancora un po’ invernale.
Ingredienti
1 Hamburger di cervo Baldi da 200 g
1 Panino Hamburger Zucca Edna
1 Tomino grigliato
1 cucchiaio di mostarda ai frutti rossi
4 foglie di radicchio tardivo di Treviso
Olio EVO, sale e pepe nero qb
Grigliare l’hamburger, 5 minuti per parte, salarlo, grigliare il radicchio e, dopo averlo condito con sale, pepe ed olio, adagiarlo nel pane caldo già spalmato con la mostarda. Adagiare la carne sul letto di radicchio, sovrapporre il tomino grigliato e bloccare il tutto con uno steccone.
Servire con patatine Dipper Wedge ben calde.