MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Croissaint Suprême in arrivo, fatti trovare pronto!


Gli imprenditori più attenti del settore horeca non parlano d’altro: dagli Stati Uniti sta arrivando, anche per il cliente italiano, il croissant definito Suprême. Cosa sarà mai?

Te lo spieghiamo noi, è molto semplice.

-Prendi la miglior pasta da croissant, esageratamente buona e burrosa.

-Pensa alla forma a girella e non a classico cornetto.

-Riempila di crema.

-Ma non è finita qui: aggiungi sopra una generosa glassa con aggiunta di pezzetti… di nocciola se la glassa è al cioccolato, di pistacchi se la glassa è al pistacchio.

In pratica: puoi parlare di Suprême ogni volta che il tuo croissant, anche di forma classica, è riccamente farcito, dentro e fuori.

Suprême è anche il prezzo, perché il cliente riconosce subito che sta mangiando qualcosa di eccezionale, fuori dalla norma, e non è di sicuro spiaciuto di attribuire a questo prodotto il giusto valore.

Introdurre il croissant Suprême nell’offerta della tua colazione ha 3 vantaggi esclusivi:

-ti rende diverso da tutti gli altri, a livello di offerta per il momento colazione

-soddisfa in modo esagerato il palato del cliente, anche del più esigente

-fa capire al cliente che tu sai intercettare i veri trend e li sai subito presentare, senza affidarti sempre al solito classico, un po’ noioso, croissant all’albicocca.

Cosa aspetti? Contatta il tuo consulente per saperne di più! Richiedi un appuntamento cliccando qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››