
Croissaint Suprême in arrivo, fatti trovare pronto!
8 Febbraio 2023
Gli imprenditori più attenti del settore horeca non parlano d’altro: dagli Stati Uniti sta arrivando, anche per il cliente italiano, il croissant definito Suprême. Cosa sarà mai?
Te lo spieghiamo noi, è molto semplice.
-Prendi la miglior pasta da croissant, esageratamente buona e burrosa.
-Pensa alla forma a girella e non a classico cornetto.
-Riempila di crema.
-Ma non è finita qui: aggiungi sopra una generosa glassa con aggiunta di pezzetti… di nocciola se la glassa è al cioccolato, di pistacchi se la glassa è al pistacchio.
In pratica: puoi parlare di Suprême ogni volta che il tuo croissant, anche di forma classica, è riccamente farcito, dentro e fuori.
Suprême è anche il prezzo, perché il cliente riconosce subito che sta mangiando qualcosa di eccezionale, fuori dalla norma, e non è di sicuro spiaciuto di attribuire a questo prodotto il giusto valore.
Introdurre il croissant Suprême nell’offerta della tua colazione ha 3 vantaggi esclusivi:
-ti rende diverso da tutti gli altri, a livello di offerta per il momento colazione
-soddisfa in modo esagerato il palato del cliente, anche del più esigente
-fa capire al cliente che tu sai intercettare i veri trend e li sai subito presentare, senza affidarti sempre al solito classico, un po’ noioso, croissant all’albicocca.
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