MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Croissaint Suprême in arrivo, fatti trovare pronto!


Gli imprenditori più attenti del settore horeca non parlano d’altro: dagli Stati Uniti sta arrivando, anche per il cliente italiano, il croissant definito Suprême. Cosa sarà mai?

Te lo spieghiamo noi, è molto semplice.

-Prendi la miglior pasta da croissant, esageratamente buona e burrosa.

-Pensa alla forma a girella e non a classico cornetto.

-Riempila di crema.

-Ma non è finita qui: aggiungi sopra una generosa glassa con aggiunta di pezzetti… di nocciola se la glassa è al cioccolato, di pistacchi se la glassa è al pistacchio.

In pratica: puoi parlare di Suprême ogni volta che il tuo croissant, anche di forma classica, è riccamente farcito, dentro e fuori.

Suprême è anche il prezzo, perché il cliente riconosce subito che sta mangiando qualcosa di eccezionale, fuori dalla norma, e non è di sicuro spiaciuto di attribuire a questo prodotto il giusto valore.

Introdurre il croissant Suprême nell’offerta della tua colazione ha 3 vantaggi esclusivi:

-ti rende diverso da tutti gli altri, a livello di offerta per il momento colazione

-soddisfa in modo esagerato il palato del cliente, anche del più esigente

-fa capire al cliente che tu sai intercettare i veri trend e li sai subito presentare, senza affidarti sempre al solito classico, un po’ noioso, croissant all’albicocca.

Cosa aspetti? Contatta il tuo consulente per saperne di più! Richiedi un appuntamento cliccando qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Leggi di più ››