MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?


Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

Se tu sei tra questi, approfitta dell’opportunità. Ecco cosa ti attende…

In sintesi: Ristopiù Lombardia si presenta a vecchi e nuovi clienti con tutta la sua potenza di fuoco e per la prima volta con la nuova immagine aziendale. Il Presidente e tutti gli specialist si sono trasformati per te in Supereroi pronti a consegnare nelle tue mani superpoteri per accrescere il fatturato.

E a rendere ancor più speciale la giornata… la presenza, direttamente da Striscia la Notizia, dell’inviato Moreno Morello in qualità di presentatore!

L’evento dal titolo “Metti i superpoteri al tuo locale” durerà tutta la giornata e sarà così articolato:

-Dalle 10.00 alle 20.00: Scopri il Superpotere per il tuo Bar! Partecipa al percorso degustativo che ti guiderà attraverso le sfide principali del tuo locale: Colazione Perfetta, E’ l’ora della Pausa Pranzo, E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto

-Dalle 15 alle 16,30: Presentazione del libro “Viaggi diVini” di Giuseppe Arditi e Walter Ciceri con Moreno Morello!

-Dalle 17.00 alle 19.30: Presentazione Ufficiale “Il Circolo Del Bar Perfetto”: entra nel quartier generale dei supereroi e confrontati con altri professionisti del settore. Condividi segreti, tecniche e idee: insieme costruiamo il tuo futuro. Indossa il tuo superpotere e unisciti alla squadra vincente! Presenta Moreno Morello!

-Ore 11.00 e ore 15.00: Tour dello U-Power Stadio Monza

All’evento è stato anche dedicato un sito web: clicca qui per accedere e per registrarti!

Ristopiù Lombardia mette a disposizione di tutti i clienti:

-30 consulenti, i veri supereroi per idee e strategie vincenti.
-2 Chef stellari, pronti a difendere la qualità e suggerirti nuove ricette da fuoriclasse.
-oltre 20 magazzinieri e consegnatari, sempre pronti a scattare per consegnarti l’ordine con precisione e puntualità.

Vieni il 27 gennaio a Monza a conoscere i segreti per crescere con alleati sempre pronti a stare al tuo fianco.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››