MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?


Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

Se tu sei tra questi, approfitta dell’opportunità. Ecco cosa ti attende…

In sintesi: Ristopiù Lombardia si presenta a vecchi e nuovi clienti con tutta la sua potenza di fuoco e per la prima volta con la nuova immagine aziendale. Il Presidente e tutti gli specialist si sono trasformati per te in Supereroi pronti a consegnare nelle tue mani superpoteri per accrescere il fatturato.

E a rendere ancor più speciale la giornata… la presenza, direttamente da Striscia la Notizia, dell’inviato Moreno Morello in qualità di presentatore!

L’evento dal titolo “Metti i superpoteri al tuo locale” durerà tutta la giornata e sarà così articolato:

-Dalle 10.00 alle 20.00: Scopri il Superpotere per il tuo Bar! Partecipa al percorso degustativo che ti guiderà attraverso le sfide principali del tuo locale: Colazione Perfetta, E’ l’ora della Pausa Pranzo, E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto

-Dalle 15 alle 16,30: Presentazione del libro “Viaggi diVini” di Giuseppe Arditi e Walter Ciceri con Moreno Morello!

-Dalle 17.00 alle 19.30: Presentazione Ufficiale “Il Circolo Del Bar Perfetto”: entra nel quartier generale dei supereroi e confrontati con altri professionisti del settore. Condividi segreti, tecniche e idee: insieme costruiamo il tuo futuro. Indossa il tuo superpotere e unisciti alla squadra vincente! Presenta Moreno Morello!

-Ore 11.00 e ore 15.00: Tour dello U-Power Stadio Monza

All’evento è stato anche dedicato un sito web: clicca qui per accedere e per registrarti!

Ristopiù Lombardia mette a disposizione di tutti i clienti:

-30 consulenti, i veri supereroi per idee e strategie vincenti.
-2 Chef stellari, pronti a difendere la qualità e suggerirti nuove ricette da fuoriclasse.
-oltre 20 magazzinieri e consegnatari, sempre pronti a scattare per consegnarti l’ordine con precisione e puntualità.

Vieni il 27 gennaio a Monza a conoscere i segreti per crescere con alleati sempre pronti a stare al tuo fianco.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

La pizza in primavera/estate, il tuo piatto vincente

La pizza piace sempre, vero? Esatto.

Si può renderla ancor più speciale? Certo, ed è un modo davvero intelligente per “rinverdire” la tua offerta e soprattutto far vedere ai clienti che sai proporre piatti ricercati partendo da una base davvero molto semplice,

[…]

Leggi di più ››

News

Come conquistare per sempre i millennials?

Se pensi che basti aggiungere un avocado toast in menu per intercettare i millennials a colazione, stai guardando solo la superficie del problema. Questo target, spesso semplificato come “digitale e salutista”,

[…]

Come racconti ai clienti il croissant senza zuccheri aggiunti?

La novità del momento è il trend salutista, che comprende prodotti free from e privi di.

In questo mondo ci sono decine e decine di soluzioni adatte ai clienti che cercano una colazione di soddisfazione per il palato ma non esageratamente ricca.

[…]

Sai quanto vale l’ittico in pausa pranzo al ristorante?

Vale economicamente tanto, dato che:

-cattura clienti

-prevede un prezzo atteso dalla clientela leggermente più alto

-di posiziona in fascia alta a livello di reputation

Molti imprenditori sono restii a proporlo,

[…]

La mixology alcool free rivitalizza l’aperitivo

C’è un solo modo per stupire il cliente e farlo tornare, insieme agli amici, nel tuo locale all’ora dell’aperitivo: è inseguire i giusti trend.

Quello più in voga in questo momento,

[…]

Quanto è “sensoriale” il tuo aperitivo?

“(…) gioca sul potere del racconto. Ogni cocktail può diventare una ‘storia da bere’. Racconta da dove arrivano gli ingredienti, perché li hai scelti, che idea c’è dietro quel mix.

[…]

Fusilli integrali con crema di zucchine, menta, limone e ricotta salata

Abbina il piatto a uno spritz analcolico: lo trovi a marchio Giffard sulla Super Locandina di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di giugno. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

olio extravergine d’oliva q.b.

[…]

Traduci in proposta vincente il trend veg/salutista

Se vuoi aggiungere una proposta vincente al 100% alla tua pausa pranzo, devi pensare a quella salutista, divisa tra salutista-vegetariana e salutista-leggera.

I numeri sono assolutamente dalla tua parte per entrambe le varianti.

[…]

Rendi l’aperitivo la tua arma davvero vincente

L’aperitivo diventa la tua arma vincente esattamente ora, per la stagione estiva che sta per arrivare.

Per agevolare il tuo lavoro e consentirti di porti in maniera nuova e attenta alla clientela,

[…]

Personalizza la pausa pranzo con l’hamburger top

Il tuo locale chiama, ha fame di clienti! Agisci in modo strategico trasformando l’hamburger in un protagonista raffinato della pausa pranzo; esci finalmente dalla logica del “panino veloce” e costruisci un’offerta intelligente,

[…]

Tartelletta di ricotta, pesche grigliate e prosciutto crudo

Abbina questo finger food con un Rosé & Tonic con zest di pompelmo rosa

Ingredienti per 12 pezzi

12 gusci di tartelletta salata

150 g di ricotta vaccina fresca

1 pesca gialla matura

6 fette sottili di prosciutto crudo (tipo San Daniele o Parma) che trovi su www.ristopiulombardia.it

olio extravergine d’oliva,

[…]

Leggi di più ››