MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa può fare il Digital per te? Scoprilo il 15!


Cosa fa, tipicamente, il tuo cliente, quando entra e deve attendere anche solo un minuto per essere servito? Consulta lo smartphone. Cosa fa quando è seduto? Consulta lo smartphone. Questo atteggiamento non è mancanza di interesse nei confronti del cibo, o della bevanda, o del personale: è, solo, un nuovo modo di gestire il tempo e le relazioni.

Lo smartphone, che altro non è che un collettore di informazioni e dati personali che transitano da un device all’altro, può essere usato dagli imprenditori dell’Horeca per costruire nuove campagne di fidelizzazione, fare comunicazione sul proprio business, migliorare la propria immagine.

In occasione della Milano Digital Week, Ristopiù ha pensato di fare formazione proprio su questo tema, organizzando il il workshop dal titolo #Bar4.0 che si terrà il 15 marzo, dalle 15 alle 16,30 presso il Coffe Bar Tribeca, in via Monte Rosa 69 a Milano.

Questi i relatori della giornata

Donatella Rampado, Direttore delle Risorse Umane presso Ristopiù Lombardia, consulente, formatrice e scrittrice esperta in marketing, comunicazione e Selfbrand

Stefania Salardi, autrice e giornalista radiofonica, esperta di pubbliche relazioni

Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia

 

Durante il workshop i relatori racconteranno i nuovi scenari e spiegheranno come sfruttare al meglio lo sviluppo digital per incrementare – lato imprenditori dell’Horeca – la propria visibilità, le proprie vendite, per essere sempre connessi con il cliente, anche quando non è presente, per coinvolgerlo, per adottare le strategie giuste, cercando di discriminare tra soluzioni utili e soluzioni non efficaci.

 “Essere protagonisti della Milano Digital Week – spiega il Presidente Arditi – è entusiasmante. Vogliamo portare un contributo alle tematiche dell’innovazione digitale e lo vogliamo fare avendo come riferimento i nostri stakeholder, ossia le persone con le quali ogni giorno ci confrontiamo nello svolgimento del nostro lavoro. I bar, i locali, i ristoranti possono attingere a piene mani alle soluzioni fornite dalla tecnologia per migliorare e semplificare la relazione con la clientela. Il workshop racconterà il futuro che ci attende, e anche il futuribile!”.

 

La partecipazione al workshop organizzato da Ristopiù Lombardia è gratuita, previa registrazione al seguente indirizzo

https://milanodigitalweek.com/eventi/bar4-0

 

 

Per maggiori informazioni è possibile contattare Elena Ronzoni, elena.ronzoni@ristopiulombardia.it

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››