MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa può fare il Digital per te? Scoprilo il 15!


Cosa fa, tipicamente, il tuo cliente, quando entra e deve attendere anche solo un minuto per essere servito? Consulta lo smartphone. Cosa fa quando è seduto? Consulta lo smartphone. Questo atteggiamento non è mancanza di interesse nei confronti del cibo, o della bevanda, o del personale: è, solo, un nuovo modo di gestire il tempo e le relazioni.

Lo smartphone, che altro non è che un collettore di informazioni e dati personali che transitano da un device all’altro, può essere usato dagli imprenditori dell’Horeca per costruire nuove campagne di fidelizzazione, fare comunicazione sul proprio business, migliorare la propria immagine.

In occasione della Milano Digital Week, Ristopiù ha pensato di fare formazione proprio su questo tema, organizzando il il workshop dal titolo #Bar4.0 che si terrà il 15 marzo, dalle 15 alle 16,30 presso il Coffe Bar Tribeca, in via Monte Rosa 69 a Milano.

Questi i relatori della giornata

Donatella Rampado, Direttore delle Risorse Umane presso Ristopiù Lombardia, consulente, formatrice e scrittrice esperta in marketing, comunicazione e Selfbrand

Stefania Salardi, autrice e giornalista radiofonica, esperta di pubbliche relazioni

Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia

 

Durante il workshop i relatori racconteranno i nuovi scenari e spiegheranno come sfruttare al meglio lo sviluppo digital per incrementare – lato imprenditori dell’Horeca – la propria visibilità, le proprie vendite, per essere sempre connessi con il cliente, anche quando non è presente, per coinvolgerlo, per adottare le strategie giuste, cercando di discriminare tra soluzioni utili e soluzioni non efficaci.

 “Essere protagonisti della Milano Digital Week – spiega il Presidente Arditi – è entusiasmante. Vogliamo portare un contributo alle tematiche dell’innovazione digitale e lo vogliamo fare avendo come riferimento i nostri stakeholder, ossia le persone con le quali ogni giorno ci confrontiamo nello svolgimento del nostro lavoro. I bar, i locali, i ristoranti possono attingere a piene mani alle soluzioni fornite dalla tecnologia per migliorare e semplificare la relazione con la clientela. Il workshop racconterà il futuro che ci attende, e anche il futuribile!”.

 

La partecipazione al workshop organizzato da Ristopiù Lombardia è gratuita, previa registrazione al seguente indirizzo

https://milanodigitalweek.com/eventi/bar4-0

 

 

Per maggiori informazioni è possibile contattare Elena Ronzoni, elena.ronzoni@ristopiulombardia.it

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››