MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Conosci la divisione Ristorazione di Ristopiù Lombardia?


Di Elena Giordano – Ristopiù Lombardia, da decenni impegnata a crescere e soddisfare i clienti del settore horeca, con il tempo, grazie all’intuizione del suo presidente, Giuseppe Arditi, ha iniziato un percorso di iper-specializzazione.

Cosa significa? Lo abbiamo chiesto direttamente ad Arditi: “Mi sono reso conto, confrontandomi con i miei team, che era necessario non solo ampliare i servizi da fornire ai clienti, ma anche lavorare in modo più verticale, ovvero più preciso, per rispondere in modo diverso alle esigenze dei bar e a quella dei ristoranti e locali in genere. I primi, infatti, hanno bisogno di prodotti che magari i ristoranti non utilizzano abitualmente, e viceversa”. Da questa analisi sono nate le due divisioni, Bar e Ristorazione. La seconda, Ristorazione, è guidata da Fabrizio Murgia. Super esperto e già direttore commerciale dell’azienda, Murgia sta seguendo la sua divisione in modo capillare, così fa aumentare il numero dei clienti e anche i loro acquisti.

La divisione Ristorazione segue ristoranti, birrerie, trattorie delle aree coperte da Ristopiù Lombardia. Grazie alla conoscenza del settore, agli imprenditori vengono proposte innovazioni di prodotto e di servizio. Gli stessi, grazie alla Risto Quality Card, possono vedere accresciuta la loro relazione con Ristopiù Lombardia e hanno accesso a privilegi esclusivi. Ogni mese a questo target di clientela è anche riservata una specifica Locandina promozionale di prodotto, nella quale ogni referenza vanta un bonus subito riscattabile (la locandina si può richiedere su www.ristopiulombardia.it).

“Le due divisioni, Bar e Ristorazione, sono il primo passo verso un ampliamento dell’azienda in tutte le direzioni. Non intendiamo porci limiti, per questo abbiamo organizzato per il 20 gennaio l’Open Day presso la nostra sede di Varedo, al quale invitiamo tutti gli agenti commerciali che vogliano accettare la sfida e iniziare un percorso professionale con noi per rendere ancora più di eccellenza Ristopiù Lombardia. Sono i clienti stessi a chiederci di compiere questo passo, e noi volentieri ci mettiamo a disposizione”, completa il Presidente.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››