MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Conosci la divisione Ristorazione di Ristopiù Lombardia?


Di Elena Giordano – Ristopiù Lombardia, da decenni impegnata a crescere e soddisfare i clienti del settore horeca, con il tempo, grazie all’intuizione del suo presidente, Giuseppe Arditi, ha iniziato un percorso di iper-specializzazione.

Cosa significa? Lo abbiamo chiesto direttamente ad Arditi: “Mi sono reso conto, confrontandomi con i miei team, che era necessario non solo ampliare i servizi da fornire ai clienti, ma anche lavorare in modo più verticale, ovvero più preciso, per rispondere in modo diverso alle esigenze dei bar e a quella dei ristoranti e locali in genere. I primi, infatti, hanno bisogno di prodotti che magari i ristoranti non utilizzano abitualmente, e viceversa”. Da questa analisi sono nate le due divisioni, Bar e Ristorazione. La seconda, Ristorazione, è guidata da Fabrizio Murgia. Super esperto e già direttore commerciale dell’azienda, Murgia sta seguendo la sua divisione in modo capillare, così fa aumentare il numero dei clienti e anche i loro acquisti.

La divisione Ristorazione segue ristoranti, birrerie, trattorie delle aree coperte da Ristopiù Lombardia. Grazie alla conoscenza del settore, agli imprenditori vengono proposte innovazioni di prodotto e di servizio. Gli stessi, grazie alla Risto Quality Card, possono vedere accresciuta la loro relazione con Ristopiù Lombardia e hanno accesso a privilegi esclusivi. Ogni mese a questo target di clientela è anche riservata una specifica Locandina promozionale di prodotto, nella quale ogni referenza vanta un bonus subito riscattabile (la locandina si può richiedere su www.ristopiulombardia.it).

“Le due divisioni, Bar e Ristorazione, sono il primo passo verso un ampliamento dell’azienda in tutte le direzioni. Non intendiamo porci limiti, per questo abbiamo organizzato per il 20 gennaio l’Open Day presso la nostra sede di Varedo, al quale invitiamo tutti gli agenti commerciali che vogliano accettare la sfida e iniziare un percorso professionale con noi per rendere ancora più di eccellenza Ristopiù Lombardia. Sono i clienti stessi a chiederci di compiere questo passo, e noi volentieri ci mettiamo a disposizione”, completa il Presidente.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Aperitivo… e non solo!

Marzo è ufficialmente il Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto! Questo significa che sino alla fine del mese potrai beneficiare di bonus, formazione e servizi esclusivi… nell’ordine:

-La Locandina del Mese

-La Locandina Top 100

-La Locandina Ristorazione per i ristoranti

ricche di bonus da riscattare subito per avere prodotti altovendenti di alta qualità da proporre e coi quali rinnovare i momenti topici della giornata,

[…]

Tutti gli appuntamenti di RistorExpo

A brevissimo, a partire dal 10 marzo e sino al 13, ritorna a Lariofiere RistorExpo, “Generazioni Gastronomiche!”. La fiera, frequentata da tutti gli imprenditori della ristorazione, è l’evento BtoB dove protagonisti sono gli operatori: oltre 200 aziende che presentano le novità e le tendenze per il fuori casa e 20.000 professionisti del settore Ho.Re.Ca in visita ogni anno.

[…]

Cosa accadrà in marzo?

Gli imprenditori del fuori casa come te guardano al mese di marzo con particolare attenzione. I motivi di interesse sono diversi. Vogliamo elencarli assieme?

-Pasqua, che significa da adesso al 31 marzo prossimo un fiorire di occasioni di vendite speciali di uova di cioccolato,

[…]

A RistorExpo… vivi la cucina Ristopiù Lombardia

A RistorExpo, l’evento dedicato ai professionisti del fuori casa che si terrà a Lariofiere dal 10 al 13 marzo, come sai Ristopiù Lombardia sarà presente in massa, con tantissimi spazi,

[…]

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Leggi di più ››