MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Conosci i 5 segreti della colazione?


Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta, partecipa il 2 aprile alle ore 15 al webinar gratuito di “Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale”.

Clicca qui per partecipare.

Il Webinar sarà curato da Giuseppe Arditi Presidente di Ristopiù Lombardia S.p.A. Società Benefit e imprenditore con 25 anni di esperienza nel settore. A lui il compito di svelarti i superpoteri che ti renderanno leader nel momento della colazione.
Ecco quali tematiche che saranno affrontate durante il webinar:
• Strategie per adattare l’offerta di colazione alle esigenze individuali dei clienti, creando un’esperienza su misura che soddisfi le loro preferenze specifiche
• Come cogliere le opportunità offerte dai trend attuali introducendo nuovi e irresistibili prodotti nel menù
• Approcci vincenti per mantenere i clienti fedeli al tuo locale e assicurarti che ogni loro colazione sia un’esperienza WOW!

Se parteciperai riceverai un regalo del valore di 750 euro:

-30 menù

-2 ore di consulenza con Chef Ruggero De Lazzari, che da oltre 10 anni affianca gli imprenditori di bar nella crescita dei loro fatturati grazie ad un’offerta su misura.

A chi si rivolge il Webinar?

→ A imprenditori e gestori di locali che mirano ad aumentare il volume del fatturato e delle vendite.
→ A professionisti del settore della ristorazione interessati a offrire ai clienti prodotti per la colazione all’avanguardia e in linea con le tendenze attuali.
→ A coloro che desiderano apprendere strategie efficaci per fidelizzare i clienti attraverso un’esperienza di colazione memorabile.
→ A operatori del settore della ristorazione che cercano di migliorare la reputazione del proprio locale e l’esperienza complessiva del cliente durante la colazione.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››