MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale


Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece, caro imprenditore dell’horeca, forse ti piacerà di meno, ma la perfetta gestione del locale passa anche per argomenti molto più scomodi…

Ci riferiamo per esempio ai collaboratori, oppure al tema dell’igiene e della sicurezza sul lavoro.

Proprio di questi argomenti si occupa RistopiùNews di Aprile, che puoi richiedere cliccando qui.

Con un solo episodio di “malagestione” del magazzino, per esempio, rischi multe salate.

E se il clima nel tuo locale è pessimo, anche il turnover sarà altissimo e tu non troverai continuità nel servizio, a tutto svantaggio dei clienti che saranno confusi da questo andirivieni di personale.

Ecco perché è importante leggere il magazine.

Perché è scritto da professionisti che conoscono benissimo quali problematiche affronti ogni giorno. E perché trovi sempre associate teoria e pratica, così le cose che apprendi diventino subito “operative” all’interno del locale.

Sempre sul numero di aprile trovi una intera pagina dedicata al Mese di Colazione Perfetta, con informazioni sulla star del momento, il Cubotto, sulle opzioni per servire una bella colazione all’aperto, su due ricette che possono aumentare la reputazione del tuo locale: Il Waffle Chantilly e il Croissant alla spuma di formaggio e olive taggiasche.

A pagina 3 spazio agli altri momenti della giornata, con soluzioni ittiche per l’aperitivo, nuovi sapori per l’hamburger non solo di carne e le indicazioni per la preparazione di cocktail primaverili che siano allo stesso tempo innovativi e colorati, per celebrare la stagione nel suo pieno.

In ultima pagina ancora suggerimenti di strategia aziendale, con la descrizione dell’attività di customer satisfaction che puoi attivare per migliorare la percezione del locale e informazioni preziose sulla Risto Quality Card, l’edizione 2024 della carta fedeltà di Ristopiù Lombardia.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a RistorExpo e incontra i nostri Supereroi

Annuncio annuncio!

Dal 2 al 5 marzo tutti i supereroi di Ristopiù Lombardia si trasferiranno a Lariofiere, Erba, dove si terrà RistorExpo, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’ospitalità,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto cremoso ai piselli e menta

In queste settimane è attiva per i ristoratori la Locandina Super Ristorazione. Al suo interno trovi i piselli finia un prezzo davvero molto interessante. Acquistali andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo la Locandina,

[…]

Entra in scena Carnevale!

Tutto è ormai pronto per San Valentino e tu, che sei lungimirante, sei già attivo per il Carnevale nel tuo locale!

Forse non lo sai, ma a Venezia la festa più colorata dell’anno inizia ufficialmente proprio il 14 febbraio.

[…]

Migliora il profilo Social del tuo locale

Se vuoi:

-aumentare la visibilità

-fidelizzare i clienti

-attirarne di nuovi

puoi agire velocemente e bene ottimizzando il profilo Social del tuo locale.

[…]

Vuoi attirare clienti nel tuo bar? Leggi qui

     ?

‘ ‘       ?

Metti i superpoteri al tuo Happy Hour: iscriviti al Webinar Aperitivo Perfetto, clicca qui rb.gy/a746xa e       € ,!

̀    .  

[…]

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Leggi di più ››