MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Comfort food invernale, pensaci tu


Le temperature stanno per cambiare: tempo qualche giorno e saremo immersi nel vero autunno, quello fatto di pioggia, giornate fredde, buio che ormai tiene compagnia.

Clima ideale per attivare l’opzione “comfort food”, ovvero quella serie di piatti che non solo scaldano la pancia, ma anche il cuore, in quanto rappresentano una “coccola” che riesce a rendere simpatico un mese come novembre, tipicamente tristanzuolo.

Quali piatti puoi proporre, abbinando originalità, food cost intelligente e novità?

Puoi giocare su più fronti.

Quello del colore: proponendo zuppe o vellutate monocromatiche, per esempio alla zucca, al cavolo nero, ai piselli

Quello degli abbinamenti curiosi: come verdura e formaggio da mescolare all’interno della zuppa

Quello dei sapori tipici: pensa alla bontà e all’esclusività di un arrosto con le castagne

C’è poi tutto l’ambito dei dolci al cucchiaio: quelli caldi, però, da scaldare a microonde così da far emergere tutto il loro aroma delicato

Come e dove acquistare gli ingredienti per le preparazioni o addirittura i piatti pronti?

-Sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it

-Sfruttando le promozioni e i bonus inseriti nella Locandina Top 100 del mese di novembre e anche in quella dedicata a Novembre, Mese Internazionale di E’ l’ora della pausa pranzo, attiva già da domani. Puoi richiedere entrambe le locandine andando su www.ristopiulombardia.it.

Il nostro suggerimento?

Non perderti assolutamente il Soufflè al cioccolato dell’azienda La Pasticceria, una golosa bontà di cioccolato dal cuore fondente, ottimo sia in forno sia in microonde.

Solo per tutto novembre lo trovi disponibile con il 19% di bonus. Se possiedi la Risto Quality Card, invece, il bonus arriva sino al 24%! Chiama il Service Center 800078844 per saperne di più!

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››