MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Comfort food invernale, pensaci tu


Le temperature stanno per cambiare: tempo qualche giorno e saremo immersi nel vero autunno, quello fatto di pioggia, giornate fredde, buio che ormai tiene compagnia.

Clima ideale per attivare l’opzione “comfort food”, ovvero quella serie di piatti che non solo scaldano la pancia, ma anche il cuore, in quanto rappresentano una “coccola” che riesce a rendere simpatico un mese come novembre, tipicamente tristanzuolo.

Quali piatti puoi proporre, abbinando originalità, food cost intelligente e novità?

Puoi giocare su più fronti.

Quello del colore: proponendo zuppe o vellutate monocromatiche, per esempio alla zucca, al cavolo nero, ai piselli

Quello degli abbinamenti curiosi: come verdura e formaggio da mescolare all’interno della zuppa

Quello dei sapori tipici: pensa alla bontà e all’esclusività di un arrosto con le castagne

C’è poi tutto l’ambito dei dolci al cucchiaio: quelli caldi, però, da scaldare a microonde così da far emergere tutto il loro aroma delicato

Come e dove acquistare gli ingredienti per le preparazioni o addirittura i piatti pronti?

-Sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it

-Sfruttando le promozioni e i bonus inseriti nella Locandina Top 100 del mese di novembre e anche in quella dedicata a Novembre, Mese Internazionale di E’ l’ora della pausa pranzo, attiva già da domani. Puoi richiedere entrambe le locandine andando su www.ristopiulombardia.it.

Il nostro suggerimento?

Non perderti assolutamente il Soufflè al cioccolato dell’azienda La Pasticceria, una golosa bontà di cioccolato dal cuore fondente, ottimo sia in forno sia in microonde.

Solo per tutto novembre lo trovi disponibile con il 19% di bonus. Se possiedi la Risto Quality Card, invece, il bonus arriva sino al 24%! Chiama il Service Center 800078844 per saperne di più!

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Patatine fritte, quali le più amate?

Con l’hamburger o il pollo, con la cotoletta o l’arrosto… è sempre tempo di patatine fritte nel tuo bar e anche nel tuo ristorante. Non solo perché si tratta di un contorno (lato imprenditore) dal costo contenuto,

[…]

Leggi di più ››