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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come prepari il tuo Natale “alcolico”?


Una cosa è certa: anche gli adulti vogliono festeggiare il Natale, brindando, oppure chiacchierando rilassati, complice un buon cocktail, magari all’esterno del tuo locale, per ammirare le luci e la musica natalizia di sottofondo.

Quindi tu avrai sicuramente aggiornato la tua lista dei cocktail, vero?

No?

Non l’hai ancora fatto?

E che cosa aspetti? Che i clienti vadano a farsi gli auguri nel bar vicino al tuo?

Hai ancora tempo per rimediare… ma non mettendo una toppa, orchestrando una vera offerta specifica, che puoi tra l’altro trasformare in limited edition e aggiustare di prezzo in modo da renderla speciale.

Per farlo devi avere i giusti strumenti, ovvero la giusta formazione. Che Spiriti Eccellenti ti propone sotto forma di Master Class di Bar Academy, che si tiene il 5 dicembre, dalle 14,30 alle 17, presso la sede di Varedo.

Il titolo è eloquente: “Drink list di Natale: cocktail caldi e freddi, 5 ricette in edizione limitata”.

Formatore di eccellenza sarà Dave Garzon, bartender, formatore e titolare di About Ten.

Riservati subito un posto chiamando il numero 03625839211.

Grazie ai contenuti che verranno condivisi durante il pomeriggio, potrai acquisire tecniche raffinate e trasformare realmente il mese di dicembre in una occasione di business ghiottissima per la tua cassa.

Se, poi, vuoi anche rimpolpare il tuo magazzino, approfitta dei bonus che trovi sulla Locandina del Mese, dedicata all’Aperitivo Perfetto, e anche sulla Locandina Top 100. Entrambe sono a disposizione su www.ristopiulombardia.it.

Ti ricordiamo che i bonus che puoi sfruttare sono veri, nel senso che sono reali e tangibili. E in tempi in cui le bollette sono sempre più alte… risparmiare senza cedere sulla qualità è cosa buona e giustissima!

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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