MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come celebri la Festa del Papà?


Abbiamo appena salutato l’8 marzo ed eccoci pronti in pista per organizzare la Festa del Papà, San Giuseppe, 19 marzo.

Il tempo è propizio per diversi motivi:

-il giorno cade di sabato e c’è più tempo per festeggiare

-ormai nel tuo bar entrano figli, mogli, mamme, nipotini… e tutti hanno voglia di organizzare qualcosa di simpatico e divertente

-in molte regioni italiane si festeggia anche San Giuseppe, per cui… occasione doppia!

Come distinguere la tua offerta da ciò che le persone trovano abitualmente da altre parti/locali?

Primo: crea un evento che duri tutta la settimana

Secondo: anticipa sui Social che dal 10 al 19 si festeggiano i papà di ogni età

Terzo: concentra i festeggiamenti in un momento specifico della giornata

Quarto: proponi sia cibo da consumare nel locale che da portare a casa

Quinto: non porre limiti alla fantasia (al portafoglio sì, nel senso che tutto deve essere ben orchestrato e non proposto a caso, ma per il resto, il tuo obiettivo sarà: stupire!)

Ristopiù Lombardia, sempre al tuo fianco quando si tratta di accontentare i clienti, ti propone di attingere alle idee che ti regala Marzo, Mese Internazionale di E’ l’ora di Aperitivo Perfetto, in termini di finger food curiosi e sfiziosi; creme e salse per accompagnare gli aperitivi; birre e superalcolici per drink innovativi. Abbiamo selezionato tantissimi di questi prodotti e li abbiamo inseriti con bonus esclusivi sulla Locandina del Mese, che puoi richiedere cliccando qui. https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/locandina-mese-internazionale.aspx

Non è finita: se vuoi davvero stupire tutti i papà… richiedi Meesoo, la macchina che ti prepara la crema per tiramisù in soli 30 secondi e ti permette di organizzare serate e pomeriggi a tema papà-tiramisù… cosa che gli altri bar si sognano!

Chiama il Service Center 800078844 per sapere come ricevere subito la macchina Meesoo.

PS

Vieni a RistorExpo!

Dal 3 al 6 aprile si tiene a LarioFiere RistorExpo, l’evento professionale dedicato a tutti gli operatori dell’Horeca.

Ristopiù Lombardia sarà presente con ben 6 dei suoi brand di punta: Colazione Perfetta, Amor di Forno, Spiriti Eccellenti, E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, I Viaggi DiVini, Burgermania. Passa a trovarci, ti aspettiamo! Ti attendono tantissime novità di prodotto, bonus e promozioni esclusive.

Seguici sui Social e su www.ristopiunews.it per rimanere aggiornato e contatta il Service Center 80078844 per ricevere gratuitamente il biglietto d’ingresso.

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››