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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come cambiare l’offerta dell’aperitivo?


Parola d’ordine di luglio: fare sempre meglio, fare qualcosa di nuovo, fatturare, essere tutti felici.

Questa rappresentazione di un mondo perfetto non è lontana dalla realtà, se ti lasci guidare, nelle scelte di business, dalle proposte che trovi nella Locandina Top 100 di Luglio, quella che contiene i prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale.

Vuoi davvero rinnovare l’offerta?

Ai cocktail pensa il nostro brand Spiriti Eccellenti, consulta subito il blog www.spiritieccellenti.it, a tutto il resto… pensa la Locandina, ma solo sino al 31 del mese.

In particolare: che ne diresti di rivoluzionare il food associato all’aperitivo puntando tutto sul finger food?

Ecco cosa abbiamo da proporti:

-i panzerotti napoletani al salame

-la mozzarella in carrozza mignon

-i filetti di baccalà pastellati

-i panzerotti mozzarella e pomodoro prefritti

-i red hot jalapenos

-e poi ancora gli arancini mignon, le frittelle con alghe di mare, i mini croissant prosciutto e formaggio…

Puoi servire i finger food – nel rispetto delle regole Covid – in piattini separati, uno per ciascun cliente, in modo che ogni persona debba toccare solo il proprio cibo e niente altro.

E per gli amanti della pizza e della focaccia, perché non aggiungere quadrotti di focaccia genovese al pomodoro?

Tutte le referenze appena descritte sono in vendita con abbinato un bonus del 15%: un ottimo modo per fare scorta per il magazzino risparmiando, senza mai abbassare la qualità.

Cosa aspetti?

Richiedi subito la Locandina cliccando qui e buoni acquisti.

(foto di repertorio)

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