MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ci vediamo domenica a RistorExpo!


Prodotti? Presi. Forni? Presi. Computer? Presi. Allestimenti? Presi. Nuovo catalogo Magic Food? Preso. Cataloghi specialistici appena stampati? Presi. Biglietti da visita? Presi.

Perfetto abbiamo tutto: siamo pronti ad approdare, come Ristopiù Lombardia, a RistorExpo, il Salone professionale dell’Horeca, che apre i battenti domenica e che si chiuderà il 7 marzo. Ti aspettiamo per condividere i nuovi prodotti, i servizi che abbiamo appena inserito a catalogo. Ad attenderti ci sono tutti gli specialist e i venditori, il personale pronto a soddisfare ogni tua richiesta e a farti entrare nel Magico Mondo Ristopiù, fatto di eccellenza, da tutti i punti di vista.

Per colpire i nostri clienti e prospect abbiamo organizzato, per ogni giornata, un appuntamento, uno show, un incontro con un personaggio famoso.

Vieni a trovarci, anzi… vieni a trovarci ogni giorno, perché le novità si susseguiranno a ritmo incalzante!

Di seguito ti proponiamo la nostra fittissima agenda: scegli l’evento che più ti interessa, quello funzionale a far aumentare il fatturato del locale. Tornerai a casa arricchito, oltre che pieno di gadget!

Ti aspettiamo!

Eventi dedicati agli Spirits

  • Domenica 4 marzo dalle ore 17 alle 18, Spiriti Eccellenti presenta: i 7 segreti dei gin
  • Martedì 6 marzo dalle ore 17 alle 18, Spiriti Eccellenti presenta: Tequila e Mezcal
  • Mercoledì 7 marzo dalle ore 11.30 alle 12.30, Spiriti Eccellenti presenta L’americano perfetto: speciale bitter e vermouth

 

Eventi con superospiti

  • Domenica 4 marzo, dalle ore 10 alle 12, Matteo Beluffi, Campione Italiano di Latte Art, presenterà il suo show-cooking
  • Domenica 4 marzo, dalle ore 15 alle 16, Massimo Carnio, Campione Italiano di Cioccolateria, si esibirà solo per il pubblico di Ristopiù
  • Lunedì 5 marzo a partire dalle ore 14, il barman Bruno Vanzan mostrerà ai presenti, durante uno show spettacolare, la sua abilità nella preparazione dei cocktail e nel flair
  • Martedì 6 marzo, a partire dalle ore 14, sarà presente presso lo stand il pasticcere pluripremiato Sal De Riso

 

Appuntamenti formativi

Martedì 6 marzo, dalle ore 10 alle 12, presso la Sala Porro, Donatella Rampado, Direttore delle Risorse Umane presso Ristopiù Lombardia, consulente, formatrice e scrittrice esperta in marketing, comunicazione e Selfbrand, parteciperà in qualità di relatore all’incontro dedicato a: “Il lavoro nel settore della ristorazione: prospettive e strategie formative”. L’appuntamento è organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi, Dipartimento Tecnico Professionale.

 

E IN PIU’… PROMOZIONE RISTOREXPO!

Su tutti i prodotti sconto del 20%

HAI LA MAGIC RISTOQUALITYCARD?

Allora potrai accedere alla Magic Room, sala riservata all’interno dell’Hotel Leonardo da Vinci, che si trova a tre minuti a piedi da Lariofiere.

Qui arriveranno tutti i Campioni della giornata – Bruno Vanzan, Sal De Riso, Matteo Beluffi,  Massimo Carnio, Marcello Tarantino, dopo la loro esibizione. Potrai parlare con loro, scattare foto, carpire il loro segreti durante una chiacchierata.

Qui potrai incontrare il Presidente Arditi, che ti racconterà come sta facendo crescere l’azienda e come la sta rendendo sempre più Magic, e Donatella Rampado, Direttore delle Risorse Umane presso Ristopiù Lombardia, consulente, formatrice e scrittrice esperta in marketing, comunicazione e Selfbrand, che ti farà scoprirei i segreti per rendere la tua organizzazione più ricettiva e orientata al cliente.

Qui potrai assaggiare le esclusive novità di prodotto che abbiamo riservato ai nostri migliori clienti.

INOLTRE, sempre qui vieni a ritirare l’incredibile regalo che ti abbiamo riservato.

E ANCORA…

Per tutto il mese di MARZO riceverai uno sconto su tutte le novità sugli ordini effettuati tramite e-commerce. È facilissimo. Basta utilizzare il codice promozionale che ti verrà consegnato!

 

RistorExpo sarà aperta tutti i giorni dalle ore 10 alle ore 19.30. L’ultimo giorno la chiusura è anticipata alle ore 18. Per maggiori informazioni: http://www.ristorexpo.com/

Conferma la tua presenza allo stand Ristopiù Lombardia contattando il Service Center al numero verde 800078844 o scrivendo a mit@ristopiulombardia.it.

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››