MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce


Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo, ma sono composte solo da insalate

Si può andare oltre? Si può ideare una proposta che sia allo stesso tempo molto gustosa e poco calorica senza cadere nella trappola del petto di pollo alla griglia? Sì, si può. Ma devi impegnarti per far sì che sia una proposta equilibrata dal punto nutrizionale, gustosa e interessante per il palato, rapida per la tua cucina.

In questo Febbraio, Mese internazionale di E’ l’ora della Colazione Perfetta, tutto l’impegno dei team di Ristopiù Lombardia è concentrato nel proporre, presentare e insegnare piatti per una pausa pranzo soddisfacente. L’ittico è uno degli strumenti più suggerito dai nostri consulenti proprio a te che sei alla ricerca di novità utili e profittevoli, oltre che super gustose. Il nostro blog www.itticodalmondo.it ti propone ogni giorno novità, ricette, informazioni su tutte le tipologie di pesci e crostacei che ben si adattano all’uso nei bar e nella ristorazione in generale.

Oltre ai contenuti informativi e di servizio, sul nostro ecommerce ci sono decine e decine di referenze sia pronte che da preparare. Pensa a un pesce… Da noi c’è. Pensa a un mollusco… Idem. Una preparazione speciale… c’è.

Da dove partire? Esistono delle regole per il successo dei piatti wellness a base di ittico?

Una e una soltanto: combinare colore e gusto, sfiziosità e texture.

Come? Con queste ricette:

Insalata di mare leggera

Preparata con frutti di mare freschi e croccanti verdure di stagione: gamberetti, calamari, polpo e cozze, conditi con un’emulsione di olio extravergine d’oliva, limone, sale e pepe. Servi su un letto di rucola o spinaci freschi.

Tartare di salmone con avocado

Arricchisci con un tocco di succo di limone, cipolla rossa e erba cipollina. Servi con crostini integrali o insalata mista.

Carpaccio di orata con insalata di finocchi

Accompagna il carpaccio con un’insalata di finocchi affettati sottilmente, arance e olive taggiasche, condendo il tutto con olio extravergine d’oliva e succo di limone.

Spiedini di pesce alla griglia

Preparati con varietà magre come spigola, orata o merluzzo, e intervallati da verdure come zucchine, peperoni e pomodorini. Servili su un letto di quinoa o couscous integrale per un pasto equilibrato e ricco di fibre.

Zuppa di pesce light

Leggera, con un brodo aromatico a base di pomodoro, aglio, prezzemolo e peperoncino, arricchita con una selezione di pesce magro e frutti di mare.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a RistorExpo e incontra i nostri Supereroi

Annuncio annuncio!

Dal 2 al 5 marzo tutti i supereroi di Ristopiù Lombardia si trasferiranno a Lariofiere, Erba, dove si terrà RistorExpo, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’ospitalità,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto cremoso ai piselli e menta

In queste settimane è attiva per i ristoratori la Locandina Super Ristorazione. Al suo interno trovi i piselli finia un prezzo davvero molto interessante. Acquistali andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo la Locandina,

[…]

Entra in scena Carnevale!

Tutto è ormai pronto per San Valentino e tu, che sei lungimirante, sei già attivo per il Carnevale nel tuo locale!

Forse non lo sai, ma a Venezia la festa più colorata dell’anno inizia ufficialmente proprio il 14 febbraio.

[…]

Migliora il profilo Social del tuo locale

Se vuoi:

-aumentare la visibilità

-fidelizzare i clienti

-attirarne di nuovi

puoi agire velocemente e bene ottimizzando il profilo Social del tuo locale.

[…]

Vuoi attirare clienti nel tuo bar? Leggi qui

     ?

‘ ‘       ?

Metti i superpoteri al tuo Happy Hour: iscriviti al Webinar Aperitivo Perfetto, clicca qui rb.gy/a746xa e       € ,!

̀    .  

[…]

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Leggi di più ››