MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce


Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo, ma sono composte solo da insalate

Si può andare oltre? Si può ideare una proposta che sia allo stesso tempo molto gustosa e poco calorica senza cadere nella trappola del petto di pollo alla griglia? Sì, si può. Ma devi impegnarti per far sì che sia una proposta equilibrata dal punto nutrizionale, gustosa e interessante per il palato, rapida per la tua cucina.

In questo Febbraio, Mese internazionale di E’ l’ora della Colazione Perfetta, tutto l’impegno dei team di Ristopiù Lombardia è concentrato nel proporre, presentare e insegnare piatti per una pausa pranzo soddisfacente. L’ittico è uno degli strumenti più suggerito dai nostri consulenti proprio a te che sei alla ricerca di novità utili e profittevoli, oltre che super gustose. Il nostro blog www.itticodalmondo.it ti propone ogni giorno novità, ricette, informazioni su tutte le tipologie di pesci e crostacei che ben si adattano all’uso nei bar e nella ristorazione in generale.

Oltre ai contenuti informativi e di servizio, sul nostro ecommerce ci sono decine e decine di referenze sia pronte che da preparare. Pensa a un pesce… Da noi c’è. Pensa a un mollusco… Idem. Una preparazione speciale… c’è.

Da dove partire? Esistono delle regole per il successo dei piatti wellness a base di ittico?

Una e una soltanto: combinare colore e gusto, sfiziosità e texture.

Come? Con queste ricette:

Insalata di mare leggera

Preparata con frutti di mare freschi e croccanti verdure di stagione: gamberetti, calamari, polpo e cozze, conditi con un’emulsione di olio extravergine d’oliva, limone, sale e pepe. Servi su un letto di rucola o spinaci freschi.

Tartare di salmone con avocado

Arricchisci con un tocco di succo di limone, cipolla rossa e erba cipollina. Servi con crostini integrali o insalata mista.

Carpaccio di orata con insalata di finocchi

Accompagna il carpaccio con un’insalata di finocchi affettati sottilmente, arance e olive taggiasche, condendo il tutto con olio extravergine d’oliva e succo di limone.

Spiedini di pesce alla griglia

Preparati con varietà magre come spigola, orata o merluzzo, e intervallati da verdure come zucchine, peperoni e pomodorini. Servili su un letto di quinoa o couscous integrale per un pasto equilibrato e ricco di fibre.

Zuppa di pesce light

Leggera, con un brodo aromatico a base di pomodoro, aglio, prezzemolo e peperoncino, arricchita con una selezione di pesce magro e frutti di mare.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Leggi di più ››