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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chik’n burger


Carissimi, un caro saluto da Chef Ruggero De Lazzari della Cucina Dinamica Ristopiù. Iniziamo, questa settimana, la pubblicazione di una serie di ricette di hamburger: sfiziosi, leggeri, semplici, gourmet; andiamo a “colpire” l’interesse del nostro cliente per una carne (in questo caso di pollo) assolutamente di qualità, ben cotta e accompagnata da altri ingredienti eccellenti. Come sempre trovate il necessario per preparare questo piatto sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. Consigli e suggerimenti per il mondo hamburger si trovano invece sul blog www.burgermania.it.

 

Ingredienti

1 Bagel Everything Edna cod. 820983

1 Knusper Schnitzel di pollo da 180 g Salomon cod. 850002

2 fette di Formaggio Edamer  Bayerland cod. 690096

1 foglia di lattuga

3 fette di pomodoro

Sale Q.B

Salsa Hamburger Develey  cod. 907113

 

Scaldate la cotoletta di pollo in microoonde o in padella, conditela con sale, pepe e adagiatela nel bagel aperto, precedentemente spalmato su entrambe i lati con la salsa hamburger; sovrapponete l’Edamer, l’insalata e il pomodoro, salate e bloccate il tutto con uno steccone.

 

Servite con patatine Fry’n Dip Mc Cain ben calde cod. 401206

 

 

 

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