MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chi viene a parlare di colazione?


Di colazione parlano un po’ tutti: i consulenti, gli imprenditori come te, gli chef, le cuoche di famiglia, tutti quelli che entrano nel tuo locale la mattina. Tutti sono esperti per una parte di questo complesso mondo (preparazione, bontà, piacevolezza alla vista e così via…).

Ma se uno volesse avere il quadro completo della colazione al bar? Come potrebbe fare?

Noi di Ristopiù Lombardia, grazie al brand Colazione Perfetta, ti offriamo proprio quello che stai cercando: completezza delle informazioni, gusto, alta qualità. E assoluta competenza, espressa attraverso diversi strumenti tutti a tua disposizione, grazie ad Aprile, guarda caso Mese internazionale di Colazione perfetta.

In queste settimane troverai…

La locandina del Mese a cui potrai attingere per acquistare prodotti nuovi e consolidati a prezzi super interessanti grazie ai bonus presenti. Clicca qui per richiederla subito.

Una serie di manager e professionisti della colazione a tua disposizione, grazie alle dirette video guidate dal nostro Presidente Giuseppe Arditi. Ogni lunedì sera alle ore 21 segui su Facebook o YouTube le dirette e impara direttamente dai migliori a fatturare. Il prossimo lunedì 11 aprile preparati… ci sarà un ospite a sorpresa da non perdere!

Clicca qui per la diretta.

E poi?

Non potevamo lasciarti da solo… dovevamo assolutamente coinvolgerti nell’esperienza sensoriale più interessante del momento, per questo abbiamo portato Colazione Perfetta a RistorExpo, la fiera di Erba che si sta tenendo in questi giorni e si chiuderà domani. Se non sei ancora venuto a visitarci sei ancora in tempo. Non ti preoccupare per il biglietto, l’ingresso omaggio è targato Colazione Perfetta e lo trovi qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››