MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Che festa, con Assosinderesi


 

Giuseppe Arditi – Sono orgoglioso e anche emozionato nel raccontare a tutti i lettori di RistopiùNews che la prossima settimana, esattamente il 12 giugno, si terrà la premiazione della prima edizione dell’AssoSinderesi Award, dedicato a chi divulga cultura etica nel business e nelle arti.

La particolarità dell’appuntamento non è data dal fatto che sarò tra i premiati, insieme a personaggi di spicco del mondo imprenditoriale e della società civile, ma dal fatto che per la prima una associazione stabilisce, sin dalla sua fondazione, di dedicarsi al business etico, consapevole che c’è ben di più, ogni giorno, del controllo di gestione, del fatturato, della relazione con i collaboratori. In questo “di più” si innesta il premio, che ha voluto porre ben in evidenza alcune personalità che hanno saputo distinguersi nell’ambito artistico, del business e dell’impegno sociale.

La cerimonia si terrà mercoledì prossimo dalle 18,00 alle 20,00 presso Palazzo Valli Bruni (Viale Cesare Battisti 2 – Como).

L’evento sarà accompagnato da un intrattenimento musicale gentilmente offerto Liceo Musicale Coreutico Giuditta Pasta.

Per motivi organizzativi è richiesta la conferma della presenza entro il 7 Giugno 2019, inviando un’email a info@assosinderesi.it

Vi attendo tutti e spero di salutarvi uno per uno.

 

Di seguito i premiati

Giuseppe Arditi, Cofondatore, presidente Ristopiù Lombardia Spa, presidente del Consorzio e Associazione Ursa Major, due premi vinti per la responsabilità sociale d’impresa, attivo con diversi progetti di promozione culturale nel territorio no profit.

Laura Caradonna, Presidente della Consulta Femminile Interassociativa che promuove, insieme al gruppo di lavoro composto dalle delegate delle più importanti associazioni femminili, il progetto no profit “Women go digital” (progetto etico di comunicazione digitale di supporto alle donne).

Roberta Di Febo, Direttrice del Liceo Coreutico Musicale Giuditta Pasta e dell’Accademia Palazzo Valli Bruni, Capo Delegazione del Fai per la Provincia di Como. E’ stata la prima ad aver creato un’Accademia Universale di Musica e Danza in Italia.

Angioletta Masiero, promotrice di diversi premi letterali nazionali ed internazionali. Presidente provinciale sezione di Rovigo dell’Unione Italiana Lotta alla Distrofia Muscolare. Nominata anche referente provinciale Telethon.

Marina Pratici, Dama della Cultura Europea presso il Palazzo dell’Unesco a Parigi; Grande Accademica di Spagna a Madrid; Ambasciatrice della Cultura Italiana nel mondo a New York. Cofondatrice di molti premi culturali nazionali ed internazionali come “Cenacolo Internazionale Altre Voci”.

Simona Roveda, già cofondatrice della Fattoria Scaldasole, ora attiva nella tutela dell’ambiente con il progetto LifeGate. Fra i molteplici riconoscimenti: Le Tecnovisionarie.

Tikitaka EquiLiberi di essere, associazione attiva nel territorio della Brianza impegnata a scardinare i luoghi comuni, attivando sul territorio laboratori, attività, percorsi e momenti di approfondimento per dare alle persone con disabilità la possibilità di realizzare i propri sogni.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››