MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Posizioni aperte in azienda!


Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico, azienda operante nel settore HORECA è alla ricerca nr. 2 Consulenti di Vendita Monomandatari per area Lombardia.

COSA OFFRIAMO:

  • Contratto Enasarco a Tempo indeterminato
  • Base da sviluppare di clienti fidelizzati
  • Guadagno provvigionale interessante anche per le migliori candidature
  • Base economica che genera sicurezza
  • Guadagno premiante aggiuntivo generato dai premi mensili
  • Sono inoltre previsti premi semestrali e annuale
  • Ampia gamma prodotti adatta per ogni target cliente
  • Metodo di lavoro incentivante e con sicurezze chiare
  • Formazione e affiancamento iniziale sul campo retribuita
  • Possibilità di crescita in ruoli di responsabilità
  • Consegne A per B

SUPPORTO AL SUCCESSO:

  • Chef promoter per degustazioni dai clienti, ufficio TMKT a supporto
  • Affiancamento specialist per clienti nuovi e sviluppo referenze
  • Report di analisi per la gestione dei risultati e la messa in campo di azioni migliorative
  • Riunioni e attività formative
  • Campagne Marketing continue e targetizzate
  • Materiale espositivo
  • IPAD

COSA CHIEDIAMO:

  • Partita IVA Iscrizione Camera Commercio ruolo Agente – OPPURE titolo di studio diploma abilitante a diventare agente enasarco
  • Patente B
  • Esperienza nel settore food and beverage
  • Disposto a lavorare in un clima giovanile

Contratto di lavoro: Contratto con partita IVA

Stipendio: a partire da €3.000,00 al mese

Benefit:

  • Computer aziendale
  • Orario flessibile
  • Parcheggio libero
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì
  • Orario flessibile

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Bonus
  • Bonus annuale

Domande di preselezione:

  • Attualmente in che settore opera?

Esperienza:

  • Agente di commercio: 2 anni (Obbligatorio)

Se interessati mandare il proprio cv a Francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it

Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenutisi svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

 

Si Ricerca Anche…

CAPO AREA
Il capo area sarà inserito in un percorso di formazione continua, è responsabile di un’area con relativi agenti e si occuperà del raggiungimento degli obiettivi, qualitativi e quantitativi del team da lui seguito.

La risorsa si occuperà:
– Gestire e sviluppare l’area assegnata
– Affiancamento, formazione e motivazione degli agenti assegnategli
– Verifica dei risultati degli stessi attraverso report
– Applicazione e verifica delle policy aziendali
– Coordinamento strategie promozionali e di marketing
– Gestire in autonomia un numero di clienti limitato

REQUISITI:
– aver già gestito minimo due/tre agenti Enasarco monomandatari
– essere orientato ai risultati, abilità di problem solving
– capacità di gestione del capitale umano
– capacità di analisi dati e relative strategie
– costituisce titolo preferenziale aver già lavorato nel settore food and beverage nel canale ristorazione

COMPENSO: Provvigione sui clienti gestiti in autonomia, Provvigione su area agenti gestita, Premi a raggiungimento obiettivi, Premi qualitativi, Premi quantitativi e Fisso Mensile

CONTRATTO DI LAVORO:
– contratto da agente monomandatario e contratto da capo area, necessario quindi avere la partita iva come Agente.

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Stipendio: a partire da €3.800,00 al mese

Benefit:

  • Computer aziendale
  • Convenzioni aziendali
  • Orario flessibile
  • Parcheggio libero
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì
  • Orario flessibile

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Bonus
  • Bonus annuale
  • Premio di produzione

Domande di preselezione:

  • Ha la partita IVA?
  • Quanti agenti ha seguito con il ruolo di capo area?

Se interessati mandare il proprio cv a Francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it 

Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenutisi svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››