MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Posizioni aperte in azienda!


Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico, azienda operante nel settore HORECA è alla ricerca nr. 2 Consulenti di Vendita Monomandatari per area Lombardia.

COSA OFFRIAMO:

  • Contratto Enasarco a Tempo indeterminato
  • Base da sviluppare di clienti fidelizzati
  • Guadagno provvigionale interessante anche per le migliori candidature
  • Base economica che genera sicurezza
  • Guadagno premiante aggiuntivo generato dai premi mensili
  • Sono inoltre previsti premi semestrali e annuale
  • Ampia gamma prodotti adatta per ogni target cliente
  • Metodo di lavoro incentivante e con sicurezze chiare
  • Formazione e affiancamento iniziale sul campo retribuita
  • Possibilità di crescita in ruoli di responsabilità
  • Consegne A per B

SUPPORTO AL SUCCESSO:

  • Chef promoter per degustazioni dai clienti, ufficio TMKT a supporto
  • Affiancamento specialist per clienti nuovi e sviluppo referenze
  • Report di analisi per la gestione dei risultati e la messa in campo di azioni migliorative
  • Riunioni e attività formative
  • Campagne Marketing continue e targetizzate
  • Materiale espositivo
  • IPAD

COSA CHIEDIAMO:

  • Partita IVA Iscrizione Camera Commercio ruolo Agente – OPPURE titolo di studio diploma abilitante a diventare agente enasarco
  • Patente B
  • Esperienza nel settore food and beverage
  • Disposto a lavorare in un clima giovanile

Contratto di lavoro: Contratto con partita IVA

Stipendio: a partire da €3.000,00 al mese

Benefit:

  • Computer aziendale
  • Orario flessibile
  • Parcheggio libero
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì
  • Orario flessibile

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Bonus
  • Bonus annuale

Domande di preselezione:

  • Attualmente in che settore opera?

Esperienza:

  • Agente di commercio: 2 anni (Obbligatorio)

Se interessati mandare il proprio cv a Francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it

Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenutisi svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

 

Si Ricerca Anche…

CAPO AREA
Il capo area sarà inserito in un percorso di formazione continua, è responsabile di un’area con relativi agenti e si occuperà del raggiungimento degli obiettivi, qualitativi e quantitativi del team da lui seguito.

La risorsa si occuperà:
– Gestire e sviluppare l’area assegnata
– Affiancamento, formazione e motivazione degli agenti assegnategli
– Verifica dei risultati degli stessi attraverso report
– Applicazione e verifica delle policy aziendali
– Coordinamento strategie promozionali e di marketing
– Gestire in autonomia un numero di clienti limitato

REQUISITI:
– aver già gestito minimo due/tre agenti Enasarco monomandatari
– essere orientato ai risultati, abilità di problem solving
– capacità di gestione del capitale umano
– capacità di analisi dati e relative strategie
– costituisce titolo preferenziale aver già lavorato nel settore food and beverage nel canale ristorazione

COMPENSO: Provvigione sui clienti gestiti in autonomia, Provvigione su area agenti gestita, Premi a raggiungimento obiettivi, Premi qualitativi, Premi quantitativi e Fisso Mensile

CONTRATTO DI LAVORO:
– contratto da agente monomandatario e contratto da capo area, necessario quindi avere la partita iva come Agente.

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Stipendio: a partire da €3.800,00 al mese

Benefit:

  • Computer aziendale
  • Convenzioni aziendali
  • Orario flessibile
  • Parcheggio libero
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì
  • Orario flessibile

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Bonus
  • Bonus annuale
  • Premio di produzione

Domande di preselezione:

  • Ha la partita IVA?
  • Quanti agenti ha seguito con il ruolo di capo area?

Se interessati mandare il proprio cv a Francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it 

Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenutisi svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Leggi di più ››