MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Posizioni aperte in azienda!


Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico, azienda operante nel settore HORECA è alla ricerca nr. 2 Consulenti di Vendita Monomandatari per area Lombardia.

COSA OFFRIAMO:

  • Contratto Enasarco a Tempo indeterminato
  • Base da sviluppare di clienti fidelizzati
  • Guadagno provvigionale interessante anche per le migliori candidature
  • Base economica che genera sicurezza
  • Guadagno premiante aggiuntivo generato dai premi mensili
  • Sono inoltre previsti premi semestrali e annuale
  • Ampia gamma prodotti adatta per ogni target cliente
  • Metodo di lavoro incentivante e con sicurezze chiare
  • Formazione e affiancamento iniziale sul campo retribuita
  • Possibilità di crescita in ruoli di responsabilità
  • Consegne A per B

SUPPORTO AL SUCCESSO:

  • Chef promoter per degustazioni dai clienti, ufficio TMKT a supporto
  • Affiancamento specialist per clienti nuovi e sviluppo referenze
  • Report di analisi per la gestione dei risultati e la messa in campo di azioni migliorative
  • Riunioni e attività formative
  • Campagne Marketing continue e targetizzate
  • Materiale espositivo
  • IPAD

COSA CHIEDIAMO:

  • Partita IVA Iscrizione Camera Commercio ruolo Agente – OPPURE titolo di studio diploma abilitante a diventare agente enasarco
  • Patente B
  • Esperienza nel settore food and beverage
  • Disposto a lavorare in un clima giovanile

Contratto di lavoro: Contratto con partita IVA

Stipendio: a partire da €3.000,00 al mese

Benefit:

  • Computer aziendale
  • Orario flessibile
  • Parcheggio libero
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì
  • Orario flessibile

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Bonus
  • Bonus annuale

Domande di preselezione:

  • Attualmente in che settore opera?

Esperienza:

  • Agente di commercio: 2 anni (Obbligatorio)

Se interessati mandare il proprio cv a Francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it

Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenutisi svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

 

Si Ricerca Anche…

CAPO AREA
Il capo area sarà inserito in un percorso di formazione continua, è responsabile di un’area con relativi agenti e si occuperà del raggiungimento degli obiettivi, qualitativi e quantitativi del team da lui seguito.

La risorsa si occuperà:
– Gestire e sviluppare l’area assegnata
– Affiancamento, formazione e motivazione degli agenti assegnategli
– Verifica dei risultati degli stessi attraverso report
– Applicazione e verifica delle policy aziendali
– Coordinamento strategie promozionali e di marketing
– Gestire in autonomia un numero di clienti limitato

REQUISITI:
– aver già gestito minimo due/tre agenti Enasarco monomandatari
– essere orientato ai risultati, abilità di problem solving
– capacità di gestione del capitale umano
– capacità di analisi dati e relative strategie
– costituisce titolo preferenziale aver già lavorato nel settore food and beverage nel canale ristorazione

COMPENSO: Provvigione sui clienti gestiti in autonomia, Provvigione su area agenti gestita, Premi a raggiungimento obiettivi, Premi qualitativi, Premi quantitativi e Fisso Mensile

CONTRATTO DI LAVORO:
– contratto da agente monomandatario e contratto da capo area, necessario quindi avere la partita iva come Agente.

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Stipendio: a partire da €3.800,00 al mese

Benefit:

  • Computer aziendale
  • Convenzioni aziendali
  • Orario flessibile
  • Parcheggio libero
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì
  • Orario flessibile

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Bonus
  • Bonus annuale
  • Premio di produzione

Domande di preselezione:

  • Ha la partita IVA?
  • Quanti agenti ha seguito con il ruolo di capo area?

Se interessati mandare il proprio cv a Francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it 

Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenutisi svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››