Cerchiamo 2 Capi Area
27 Marzo 2023
operante nel settore food and beverage canale HORECA per potenziamento e sviluppo area ricerca DUE CAPI AREA
Il capo area è responsabile di un area con relativi agenti, si occuperà prevalentemente del raggiungimento degli obiettivi area tramite affiancamenti agli agenti e piani operativi qualitativi e quantitativi del team da lui seguito.
La risorsa si occuperà:
Gestire e sviluppare l’area assegnata – Affiancamento, formazione e motivazione degli agenti assegnategli – Verifica dei risultati attraverso report – Applicazione e verifica delle policy aziendali – Coordinamento strategie promozionali e di marketing – Gestire un numero di clienti limitato a lui/lei assegnato.
REQUISITI: aver già gestito minimo due/tre agenti enasarco monomandatari – essere orientato ai risultati, abilità di problem solving – capacità di gestione e motivazione del capitale umano – capacità di analisi dati e relative strategie – costituisce titolo preferenziale aver già lavorato nel settore food and beverage nel canale HORECA.
COSA OFFRIAMO: Percentuale sull’area seguita in prima persona, percentuale sull’area seguita dagli agenti, premi a raggiungimenti obiettivi personali e di area, fisso mensile.
CONTRATTO DI LAVORO: contratto da agente monomandatario e contratto da capo area.
Per ulteriori informazioni e per fare un colloquio scrivere ed inviare CV a Responsabile Risorse Umane donatella.rampado@ristopiulombardia.it specificando in oggetto “candidatura per CAPO AREA”.