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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cerchiamo 2 Capi Area


operante nel settore food and beverage canale HORECA per potenziamento e sviluppo area ricerca DUE CAPI AREA

Il capo area è responsabile di un area con relativi agenti,  si occuperà prevalentemente del raggiungimento degli obiettivi area tramite affiancamenti agli agenti e piani operativi qualitativi e quantitativi del team da lui seguito.

La risorsa si occuperà:

Gestire e sviluppare l’area assegnata – Affiancamento, formazione e motivazione degli agenti assegnategli – Verifica dei risultati attraverso report – Applicazione e verifica delle policy aziendali – Coordinamento strategie promozionali e di marketing – Gestire un numero di clienti limitato a lui/lei assegnato.

REQUISITI: aver già gestito minimo due/tre agenti enasarco monomandatari – essere orientato ai risultati, abilità di problem solving – capacità di gestione e motivazione del capitale umano – capacità di analisi dati e relative strategie – costituisce titolo preferenziale aver già lavorato nel settore food and beverage nel canale HORECA.

COSA OFFRIAMO: Percentuale sull’area seguita in prima persona, percentuale sull’area seguita dagli agenti, premi a raggiungimenti obiettivi personali e di area, fisso mensile.

CONTRATTO DI LAVORO:  contratto da agente monomandatario e contratto da capo area.

Per ulteriori informazioni e per fare un colloquio scrivere ed inviare CV a Responsabile Risorse Umane donatella.rampado@ristopiulombardia.it specificando in oggetto “candidatura per CAPO AREA”.

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