MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cerchi la pizza perfetta? L’hai trovata


Il brand Fatti per la Pizza è stato creato in Ristopiù Lombardia per agevolare il lavoro degli imprenditori che:

-non vogliono offrire sempre la solita pizza

-vogliono proporre pizze preparate con ingredienti di qualità

-vogliono poter servire le pizze rapidamente e bene

In questo mese di luglio abbiamo voluto fare ancora di più: creare un’offerta unica arricchita da bonus che ti permettono di fare scorte di magazzino e variare il tuo menù… il tutto racchiuso in una Locandina speciale!

Ecco nel dettaglio cosa ti proponiamo:

-Mini Pizza in pala Margherita con bonus del 21% o del 27% se possiedi la Risto Quality Card

-Pizza Margherita con lievito madre con bonus del 21% o del 27% se possiedi la Risto Quality Card

-Pizza Margherita da 240 g con bonus del 19% che diventa del 24% se possiedi la Risto Quality Card

-Frusta Margherita da 180 g con bonus del 21% o del 27% se possiedi la Risto Quality Card

-Pizzetta rotonda senza glutine da 135 g con bonus del 21% o del 27% se possiedi la Risto Quality Card

Con queste referenze porti la pizza perfetta nel tuo locale. Ingredienti di qualità, croccantezza irresistibile.

Aumenta i tuoi profitti, attira nuovi clienti!

Tradizione italiana in ogni morso e solo nel tuo locale!

Come acquistare le referenze? Basta uno squillo. Chiama la tua assistente personale al numero 03625839221 e richiedi il prodotto che più ti piace.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››