MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cannoncini di sfoglia


E se i cannoncini di sfoglia fossero salati e non dolci? Prova questa innovazione e utilizza il prodotto sia per l’aperitivo che per la pausa pranzo… nessuno rinuncia a un finger food sfizioso! Trovi gli ingredienti per la preparazione sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti x 48 pezzi

1 foglio di pasta sfoglia già stesa Surgital

Sale fino Q.B.

4 Pacchetti Ristowurstel

Preparazione

Lasciar scongelare per 5 minuti la sfoglia, quando morbida cospargerla di sale, con una rotella per pasta fare delle piccole strisce larghe 1 cm, tagliare i wurstel in tre pezzi uguali ed arrotolarvi la sfoglia come una spirale da un lato verso l’altro coprendo la lunghezza del wurstel, distribuirli sulla teglia del forno termoventilato e cuocere per 10 min a 200°.

Tags: ,

Lascia un commento