MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cannoncini di sfoglia


Carissimo, un saluto da Chef Ruggero e buon anno! In questo mese dedicato alla Colazione Perfetta, ti porto a scoprire la bontà di un prodotto salato a base di sfoglia, che entrerà subito nel cuore dei tuoi affezionati clienti. Trovi tutti gli ingredienti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 48 pezzi:

1 foglio di pasta sfoglia già stesa

Sale fino Q.B.

4 Pacchetti Ristowurstel

Preparazione

Lasciar scongelare per 5 minuti la sfoglia, quando morbida cospargerla di sale, con una rotella per pasta fare delle piccole strisce larghe 1 cm, tagliare i wurstel in tre pezzi uguali ed arrotolarvi la sfoglia come una spirale da un lato verso l’altro coprendo la lunghezza del wurstel, distribuirli sulla teglia del forno termoventilato e cuocere per 10 min a 200°.

Tags: ,

Lascia un commento