MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bstekk, una finestra sulla carne di eccellenza


Bstekk non è solo uno dei brandi di punta di Ristopiù Lombardia. È la tua punta di diamante ogni volta che pensi alla carne rossa, rosa, di pollo, coniglio e così via.

Dietro a Bstekk c’è un progetto articolato, nato ormai due anni fa, che mette in campo diversi attori e diversi strumenti.

-Ci sono i due Bstekk Store di Voghera e Varedo, all’interno dei quali puoi visionare e acquistare i tagli che preferisci.

-Ci sono i professionisti di Ristopiù Lombardia che selezionano i fornitori, testano i prodotti e solo dopo questa fase li inseriscono a catalogo.

-Ci sono le informazioni legate al settore Meat, che trovi sia sul blog dedicato www.bstekk.it che sulla pagina Facebook dedicata.

-C’è l’e-commerce diretto, che trovi sul sito www.ristopiulombardia.it, con foto e scheda descrittiva per ogni prodotto.

-Ci sono le ricette che trovi pubblicate su questo giornale e sul magazine, a cura di Chef Ruggero, per una “messa in pratica” rapida ed efficace dei contenuti appresi.

Come vedi, tutto ruota attorno a te e alla soddisfazione dei tuoi clienti.

Se vuoi ottenere una consulenza personalizzata, così da ottimizzare il menù a base carne, richiedi una visita del nostro consulente, insieme saprete trovare soluzioni intelligenti e tu scalzerai rapidamente la concorrenza. Clicca qui per l’appuntamento.

Hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2022?

La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx Per maggiori informazioni, chiama il Service Center, 800078844.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››